查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

support2008 2010-12-3 00:54

我个人相当喜欢超薄的丝袜,感觉撕烂比较容易,比较爽,哈哈

当年明 2010-12-3 01:13

女人用丝袜征服了男人,男人用丝袜征服了银行,还是丝袜给力

abc414 2010-12-3 01:27

这个模特儿长得太不咋地了,做广告要找个好看的。楼主标题党,郁闷了

ashcrimson 2010-12-3 01:32

哇塞…这个模特找的真是太好了,比起黑丝还是肉色的最有诱惑力啊

mcgrady 2010-12-3 01:38

光看都流鼻血啦,看来有空就去买套给GF才行!

狂之手2 2010-12-3 01:52

明明是日本女人嘛 谁24岁还在大学里呀 有标题党的趋势哦

lq109 2010-12-3 07:37

这女的就是个腿模吧.见过不少照片.
什么24岁大学女生?

qifeng2362 2010-12-3 07:49

小日本就是想得出来图片不错

figo219 2010-12-3 07:51

看到2及3图美女肚子和小腰上的褶皱及脂肪让我对其顿时失去了性趣
岁月是女人最大的杀手

l200001 2010-12-3 07:58

看完这个图我不想买丝袜,我想要这个女人

yysb727 2010-12-3 10:35

模特的身材还是不错的 不知道是不是国产的啊

784214846 2010-12-3 10:36

丝袜还是长腿女人穿起来好看,想起来就鸡动啊!

yin198716 2010-12-3 20:56

不具肉感 所以看了不是很有感觉
丰满一点好

423360129 2010-12-3 21:01

貌似还不错,产品吗没有看出来和其他丝袜的太大区别啊

hux2322 2010-12-3 21:07

推荐的东西多不错 就是这个模特差了点啊 看了一点感觉多没的

什么周杰伦 2010-12-4 12:02

就喜欢肉丝,不喜欢其他颜色:teeth

chendi163 2010-12-4 12:15

好薄的丝袜,没看到后边  真的看不出来有穿丝袜。很诱惑,有机会一定要给女友买。

yzboss 2010-12-4 13:21

超级有女人味道的模特,特别喜欢
把丝袜的魅力表现的很完美,谢谢LZ。

zhangbt44 2010-12-4 13:40

24岁 拜托楼主不要糊弄观众的智商好不好 找个42的来冒充 不看了:huffy

zhangbt44 2010-12-4 13:41

24岁 拜托楼主不要糊弄观众的智商好不好 找个42的来冒充 不看了:huffy
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】