查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

三古 2010-12-5 01:13

呵呵,模特屁股好圆哦!口水都撒了一地,真想爆她

guoyu880321 2010-12-5 01:48

这个话题貌似在哪看到过! 不过楼主的图片不错,谢谢楼主分享!

hh0312 2010-12-5 01:55

很不错啊 皮肤好的女孩子穿起来就是不一样 感谢分享
丝袜确实很好 最开始看的时候根本看不出来穿了

vanney 2010-12-5 02:00

这个模特怎么没有正面的啊?看不到奶子啊。

dicky27 2010-12-5 02:24

肉丝是需要皮肤好的女性,这样才能更吸引眼球,而一般来说黑丝比较大众化的吸引目光。
总体感觉发的图片一般,不一定有美足丝袜专区的靓。

gunpao 2010-12-5 07:52

丝袜永远是女人最诱人的武器,是男人见了都心动

alxpd1 2010-12-5 08:05

这个丝袜适合皮肤好的女性朋友穿,如果腿部皮肤不够光滑,

小眼睛熊 2010-12-5 08:45

肉丝看来还是永远的主题,没是黑丝能比的了的

坏蛋哟哟 2010-12-5 08:48

:teeth 推销丝袜吗,我比较喜欢黑色 和白色的!肉色的不是很喜欢啊!

底声叹息 2010-12-5 14:12

这女的身材好好啊!不是学生吧!是专门的模特啊

aabbcc56 2010-12-5 21:48

不是很喜欢这个女的脸蛋,但是身材,真的是没话说

1143149619 2010-12-5 22:16

丝袜是男人心中永远的诱惑,尤其是黑丝,不过肉丝也有肉丝的魅力

lcx8888 2010-12-5 22:20

这个可以动员老婆穿一穿,确实丝袜是男人们永远的情节啊

zqch20041213 2010-12-5 22:20

真的很不错,很性感,只是可惜没露点!下次希望能看到楼主的好作品!

竹子 2010-12-5 22:36

感觉空寂制服配黑丝爽啊,老板要是换个漂亮的模特估计会大卖

dadujian 2010-12-5 22:48

模特穿去来是很好看,她的PP和腿没,但是实际女友或老婆腿型不好的话就不好看了

ciadean 2010-12-5 22:49

我觉得模特差了一点是,看上去老气横秋的,要是还一个年轻的但看上去比较成熟的就好点了

zweibi 2010-12-5 23:16

这模特的身材比例相当好啊,被这样肉丝的丝袜包着,真让人蠢蠢欲动

41343116 2010-12-5 23:36

确实很不错啊,呵呵:excellence

snoopy8000 2010-12-6 01:09

只是这个妹妹可不像是24岁的啊 有点老 楼主有点不厚道哦
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】