查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

polarbear627 2010-11-10 14:11

这不会是某TB点的女店主吧?看起来腿型倒是非常不错哦!拍摄这类PP是需要很大勇气的

举报色中色 2010-11-10 16:08

女模特很是一般啦,不过腿型还是不错的,有足交的冲动的啊~

smilet8691 2010-11-10 20:18

看起来一般啦,颜色不是很喜欢,模特感觉也一般

isexxx 2010-11-10 21:33

有没有搞错呀,究竟是24还是42,怎么看也算不得是花季了吧

zonender 2010-11-10 21:43

这货是42,不是24吧!!太老气了:cry

plo146943688 2010-11-10 21:55

说实话啊,这个女模特长的真的有点儿那个,弄的我都不敢买了。。。

xixing 2010-11-10 21:55

虽没露点,却有着别样的韵味。唉,无耻的硬了。

woainilaopo 2010-11-10 22:42

丝袜是超薄的,而且模特也很漂亮,我很喜欢。

mnliukai2006 2010-11-10 22:45

美女模特好漂亮啊  要是没穿内裤拍就跟好了

dyxz 2010-11-10 23:31

看起来好老的模特呀。没什么感觉。一般一般了。

fchljf008 2010-11-11 00:47

回复 30楼 的帖子

额,原来在淘宝上逛了很多店,都没发现像这套那么好的,我是指衣服的材质

yukoko1981 2010-11-11 00:58

看上去模特有点老,是24岁吗?有点不太相信

吧卟 2010-11-11 01:05

后面5张跟那几张脱鞋子的看的我血脉喷张,欲罢不能

maojie123456 2010-11-11 01:19

回复 1楼 的帖子

不错   挺好的    大大的屁股    翘起来让人心动啊    我想上

nishiro 2010-11-11 01:54

正点的妹妹 很好看的啊,薄薄的的确非常的诱惑

knight0717 2010-11-11 02:04

后几张他趟在那个床垫子让我联想很多

edcmoon 2010-11-11 02:39

身材不错 可惜就是长得差了点啊 可惜了/。

linyangchun 2010-11-11 09:15

身材很好,屁股很紧,估计会夹得JJ疼吧

wj5415 2010-11-11 09:30

这个丝袜适合皮肤好的女性朋友穿,如果腿部皮肤不够光滑,毛孔粗大,或者腿毛长的话,穿起来,效果就很糟糕了 [/quote]

wj5415 2010-11-11 09:30

这个丝袜适合皮肤好的女性朋友穿,如果腿部皮肤不够光滑,毛孔粗大,或者腿毛长的话,穿起来,效果就很糟糕了 [/quote] [/quote]
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】