查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

chao155 2010-12-17 20:48

衣服是不错,不过那女的好像不是大学生吧,倒是像个模特

shanzid 2010-12-17 20:49

非常薄的啊,很好的。非常不错的模特,可惜不是真人啊。

被淹死的鲨鱼 2010-12-17 20:50

这丝袜好薄好透明啊,看了就有点冲动了哦,MM身材不错,支持了

ranran0539 2010-12-17 20:54

穿着挺性感的,就是模特不是那么漂亮!看着也不像24岁的!

yx1987522 2010-12-17 21:08

这个应该是女优或者内衣模特吧,怎么看都不爵士正经学生。

将军123 2010-12-18 08:54

肉丝的丝袜好好哦!兴奋啊!以后的老婆天天这样穿!

dql316437225 2010-12-18 09:51

160啊,看来不适合我老婆,我喜欢175的,我老婆不穿鞋还差3公分,个人比较喜欢超薄超薄的那种肉丝,跟没穿一样的那种,感觉很爽。

hurtheart 2010-12-18 14:26

这个太给力了,谢谢楼主,赞一个, 用后感觉怎么样

selang0351 2010-12-18 14:38

谢谢楼主的分享,好诱惑啊,相当的具有诱惑力看的都硬了

voctop2 2010-12-19 00:54

的确 丝袜这些东西是要看人来穿的,适合身材好 皮肤好的女的穿才能出效果

niamizi 2010-12-19 01:08

图片拍的很清楚,要是女主角的皮肤处理的光滑一点就会更有诱惑力了

7546815 2010-12-19 01:44

这个丝袜确实挺诱惑的,但是我老婆连丝袜都不穿。我那个恨啊!

hahaqiang 2010-12-19 02:50

这个女的好性感啊,职业装、丝袜、高跟鞋绝美的搭配。

tufei22 2010-12-19 09:26

果然相当的具有诱惑力

aswdnr 2010-12-19 09:42

这大美女好像在哪里见过呀,不过凭想象也还可以了

w2918988 2010-12-19 10:27

这妞也就屁股稍微过得去 胸部是一点都没有啊好像 小馒头一个

bjwang8006小鑫 2010-12-19 10:42

老图了。像韩国的。不过很销魂我的最爱丝袜

tjhaisong 2010-12-19 10:48

这个有点过了吧,24????

dicer 2010-12-19 10:54

看那身材,看那脸,你真的认为只有24岁么?个人感觉需要加10。。。

啤酒相伴 2010-12-19 11:48

不错的很性感还不贵你在哪发先得好东西呀
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】