查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

julius4444 2010-12-19 13:54

MM很不错,不过丝袜本身倒是显得很一般了

shunner 2010-12-19 14:48

。。。说实话模特实在是难看,让人没啥感觉!

pank0919 2010-12-19 22:24

黑丝多好看啊,这个颜色的感觉有点普通了,不性感

sjacme 2010-12-19 22:25

回复 10楼 的帖子

我比较喜欢黑色的,肉色的感觉没那么好.:sleep

dk_4891 2010-12-19 22:29

肉丝连裤袜+空姐制服 只有58元,大哥你不是忽悠我们把,这么便宜,就是图上的衣服吗?

dyxz 2010-12-19 22:40

长的不怎么的,不过身材看起来不错,我喜欢这样的身材。

wangyun001 2010-12-19 23:40

貌似大陆女

这模特看着很眼熟啊,是大陆的吗?谁知道呀

腾仔宇 2010-12-20 00:19

很性感的肉色丝袜,还是那句话,女人身材好穿什么都是好看的。谢谢楼主分享。

yanshan98 2010-12-20 00:29

丝袜永远具有诱惑力,你女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行

xin2lu 2010-12-20 00:36

我一直在想,大冬天,在大街上很多妹妹都穿丝袜,她们不冷吗

sdfs 2010-12-20 01:25

图片大好,看的大硬啊,太给力啦,模特漂亮

4820065 2010-12-20 01:28

个人觉得肉丝还是没有黑丝好:lol: :lol: :lol: :s_2: :s_2: :s_2:

啸天虎 2010-12-20 13:08

不错 这个才性感  才有女人的味道  我喜欢  真美呀

woyaoszs 2010-12-20 13:11

看着超薄肉丝就热血沸腾!身材比例及其协调,真是有这样的朋友幸福啊

mmgg518 2010-12-20 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiasabo 2010-12-20 13:32

这个穿起来,看着真的是很性感,非常不错!

tomken2011 2010-12-20 14:23

肉丝质量还好,适合上班族穿,美中不足模特成熟了点。

ccsuper 2010-12-20 15:02

模特身材巨好!长得也不错,一看就是韩国的~~
要是传了丝袜再推油就完美了!!one more:如果是真人照拿得多性感!
支持楼主

bigo1122 2010-12-20 16:02

有一个回复很有道理啊,这个丝袜颜色偏暗淡,需要非常浅肤色的模特才好

xxxiao 2010-12-20 16:40

好美的臀部啊,穿上三角裤和丝袜更是诱人啊!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】