查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

964945283 2010-11-11 10:01

丝袜比模特好看多了,现在满大街都是丝袜,看得让人冲动

boreye 2010-11-11 10:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blindpianist 2010-11-11 10:39

24岁,那叫研究生吧。。。皮肤已经不行了,看来平时很辛苦

cyc001984 2010-11-11 10:47

24岁吗?楼主你确定你没写反??看脸好像42岁一样~

NXH2258 2010-11-11 10:55

回复 1楼 的帖子

皮肤虽然不是很好,但是嘴唇很性感!身材没的说。

openc1999 2010-11-11 11:26

模特不错,看得硬了,还是上班中呢,其实这些是看人的,再好的东西,在FJ姐姐身上,你有性欲才怪

zhoujian001 2010-11-11 11:28

哪里请的模特啊,看的真让人受不了穿着丝袜,好诱惑啊,谢谢楼主

93886 2010-11-11 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hiwlxy 2010-11-11 12:17

我觉得模特差了一点是,看上去老气横秋的,要是还一个年轻的但看上去比较成熟的就好点了

linxy0424 2010-11-11 18:13

:sweat 现在的学生都这么老吗?还是小日的制服好看

heikuaipao 2010-11-11 18:29

模特长的很清纯,身材也非常棒,实在是太诱人了

04033212 2010-11-11 18:50

这还大学生呀,太老了吧  少妇呢,场景气床都像是日本的

hwxhwx9970 2010-11-11 19:17

果然相当的具有诱惑力了 ,就是模特差些,不过还是硬了

ljl003 2010-11-11 19:22

丝袜内裤充气床,做起来一定有感觉,照片在多些就更上一层楼了

jiebanghan 2010-11-11 19:23

好想和这个女人性交啊。谢谢楼主的分享啊。

snipersabrina 2010-11-11 20:06

也算不错了,高清大图,好久没看SIS的高跟美腿,希望尽早升级

~~~泡泡糖~~~ 2010-11-11 20:35

遇到这样的美色,何日才能让我得偿所愿啊。

caihaihuamail 2010-11-11 20:45

这个是卖连裤袜,还是卖丁字裤啊,楼主能回答一下啊

w6898155 2010-11-11 20:47

确实很诱惑人,可惜没有漏点啊,唯一的遗憾~

淫领国际 2010-11-11 20:54

看了真是让人欲罢不能啊,垂涎三尺啊,真想上去撕烂了然后去干她,谢谢楼主的美图:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】