查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

coolice_2008 2010-12-25 22:29

丝袜不错,不是模特好像欠缺了点,不像主题说的24岁,估计应该是反过来,42岁吧。

wsdyl 2010-12-25 22:29

丝袜质量很好很薄啊不过模特稍稍差了点儿皮肤不够细腻

qhbb1983 2010-12-25 22:45

楼主这个图应该是一部无码片子里的吧 请问下片子叫什么啊 下来看看

lanyer123 2010-12-25 22:48

这么薄这么透明,这是给那些腿型好皮肤好的女人穿的吧

mwjkz 2010-12-25 23:12

神奇的露脸 不过模特不太好 图片PS一下就更完美了

路人甲乙丙丁 2010-12-25 23:32

模特很性感,我很喜欢,不过对丝袜我没冲动,比较喜欢内衣,开裆的那种~

lou123k 2010-12-25 23:40

的确很赞吖~喜欢这样的服装,有时候看到穿成这样的女孩子都想入非非

alex__to 2010-12-25 23:44

肉色的感觉还是没有黑色好- -,个人感觉.

lll9991 2010-12-25 23:49

丝袜是女人的第二张皮肤,果然名不虚传,脱了就感觉大不一样了:teeth

jackyun1982 2010-12-25 23:51

這套圖片已經不知道被多少名字套用了 這可真的是個公共廁所了 人人都能上一下 就看你有沒有耐心排隊了。

syzxzan 2010-12-25 23:51

肉色丝袜还是不错的 可惜我看现在女的们都喜欢黑色的丝袜也很有诱惑力

sxb6105 2010-12-26 00:14

楼主又是标题党!这个很早就有的!恐怕都34了吧?还大学生?

kevinnet 2010-12-26 00:42

女的身材不错,不过年纪大了点呀。

zhaotiger 2010-12-26 11:42

这个模特身材不错,看上去有点欲望啊,想上

xyml 2010-12-26 13:04

:faint 真的24岁吗?我瞅着怎么42岁啊?不过除去这个不说,丝袜很漂亮~~

lixd84 2010-12-26 13:05

诱人

真是太诱人了,那么薄的丝袜,一激动捅破了怪可惜的,哈哈

41657987 2010-12-26 13:32

肉色丝袜和黑色丝袜是我的最爱,黑色有瘦身的效果,肉色有逼真的效果
各有千秋

yhs36500 2010-12-26 13:45

长相只能算一般吧,不过身材还算不错,值得一看

freeshine2001 2010-12-26 13:49

兄弟图很棒,感谢感谢,而且感觉很专业,楼主不错哦

yong6688 2010-12-26 14:29

丝袜不错,再配上更漂亮的美女就差不多了。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】