查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

wzjarj 2010-11-16 01:40

脚心上有我留下的精,最后米女把丝袜脱下来给我留作纪念,嘿嘿!

dan2angel 2010-11-16 01:45

回复 1楼 的帖子

轻淑女了,估计放在别的板块会更加受欢迎,至少真实感还在

jz900822 2010-11-16 02:03

还是喜欢黑丝,不解释。肉丝的穿着要求太高了。诱惑效果要打折扣

z304758419 2010-11-16 08:16

强烈支持肉色透明丝袜 虽然没有黑丝袜诱人 哈哈

mh4mh4mh4mh4 2010-11-16 17:04

屁股真大啊,圆圆的,很有感觉喔.皮肤细滑.

wdxfzfm 2010-11-16 17:44

在个美女好可以就是不知道她是卖衣服的还是卖自己的

令狐冲的朋友 2010-11-16 17:50

太过瘾了,简直是极品啊,肉色袜,我的最爱,真想大干她啊

wyy5120 2010-11-16 18:08

很喜欢这条丝袜的袜尖啊 漂亮的让人很兴奋啊!

yeluotuo19 2010-11-16 18:56

好薄,看见她脚趾的时候才知道她穿了丝袜~
喜欢 赞一个!

BB仔 2010-11-16 18:58

感觉不穿那个制服还是很性感的!那个制服感觉就有点碍眼啦

ranran0539 2010-11-16 19:51

这个女的是亚洲的,可惜皮肤不太白,身材和脸蛋也一般。

BMW88 2010-11-16 19:55

好!

很好啊!好漂亮的美女!:excellence

xyzxyz2 2010-11-16 20:00

丝袜太诱人了, 如果无内那就要喷血了, 谢谢

00fishbone 2010-11-16 21:24

才发现丝袜如此性感 有机会尝试下这样爱爱

totato 2010-11-16 21:28

简直是极品啊,肉色丝袜,
我的最爱,真想好好干她一炮啊

asdf023 2010-11-16 22:03

就是长得不好看 呵呵 衣服早塌了啊:cry

fredley 2010-11-16 22:16

这位女士看起来怎么比较眼熟啊?是女优来的?

qiang861123 2010-11-16 22:28

如此美腿配上性感的丁字裤,:excellence

wanye321 2010-11-16 22:32

极品肉丝呀~我也喜欢足交,这种丝袜质量好,价格一般也都不贵~

iambabysitter 2010-11-16 22:34

帖子很专业,质感不错,值得推荐,色彩比较大众,适合职业~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】