查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

yakebaha2000 2010-11-16 23:07

这个模特只有24岁吗,很怀疑,但是样子有种熟女的感觉,并且身材还行,很诱惑

赤炎狂魔 2010-11-16 23:13

OL风格 MM长的一般但是丝袜太诱惑了,还有那个气垫床很好,是为泰国浴准备的吗?

dundi 2010-11-16 23:14

衣服是可以的,但说这是24岁的花季大学生,谁相信啊?!模特绝对影响了对这套制服的观感!

唯尊 2010-11-16 23:15

女人年纪有点大呀,看起样子也不咋的!!!

ltzc001 2010-11-16 23:20

这个模特的确是非常性感哦,穿的丝袜也很不错

地下室 2010-11-16 23:24

丝袜高跟都不错,丁字裤也很棒,臀部线条很美

qq5947054094 2010-11-16 23:39

郁闷了,这个模特乍看气质挺好,长相不丑,但是细看5官有点小晕,皮肤也差,还有赘肉,不过这是完美想像的评论,真人当然不能和明星做参考,现实里还是很爽的

shashenle 2010-11-16 23:45

穿着丝袜的确很性感,看着就有冲动,感谢楼主分享

xuyi110 2010-11-16 23:52

美女穿了效果就是好啊,大力支持了。呵呵:excellence :excellence

随便都可以 2010-11-17 01:46

我喜欢这样的模特,表情很特别,清纯和淫荡的结合

多情草 2010-11-17 02:27

相对于丝袜 我比较喜欢那个PP还有那条小T裤 原谅我是丁字裤控

halflife 2010-11-17 03:05

好丰富啊,第一次看到这个,呵呵,世界比我想的美好啊

zhizhi12 2010-11-17 09:18

丝袜穿在模特身上很诱惑,空姐制服就很一般了。

会飞的鲨鱼 2010-11-17 11:03

丝袜和内裤是亮点.没有成人用品的概念..

xxllyj 2010-11-17 11:10

诱惑力很强的肉丝啊,不过应该是一次性的哦,用一次就破一次吧

tinyisheng 2010-11-17 11:59

每次看到这种丝袜都会给我一种冲动,特别是看到那种刚刚洗完晾晒的,闻闻还有体味的更能引起性冲动。

bluejiba 2010-11-17 12:44

这是在介绍产品? 难道还是国产的? 那就佩服了

aduking2003 2010-11-17 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zoopea 2010-11-17 12:58

是我的眼神不好了吗?这个模特有点对不起观众了啊!
不过丝袜还是不错的!

gyun 2010-11-17 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】