查看完整版本: 《淫途》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新

剑少 2010-11-9 14:33

《淫途》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新

[attach]1487278[/attach]
【E书标题】:《淫途》
【原文作者】:WQ
【E书格式】:0.60CHM+0.99EXE
【E书大小】:文中性息地点99%真实,但人名和情节99%虚构,小朋友别当真,只当春梦一场就好!
我挪身跪到朦朦的屁股后面,大鸡巴拨开朦朦湿哒哒的骚屄口,说了一声“我进去了”。然后将大鸡巴一下子插入。朦朦也跟着一吹保险套,我又一抽,朦朦又松气让保险套耷拉下来。开始几次两人配合不好,不过经过十来下,就完全合拍了。
“朦朦,用你眼角儿余光看看镜子里的你,”我吩咐。
镜子里,我的大鸡巴一肏,朦朦的嘴里就探出个“气棒”,我一抽,“气棒”又没了。朦朦看见镜子中的情景,哈哈笑得连嘴里的保险套都喷出去了。

[color=Red][size=5]10.11.26更新3章至18章
11.2.15更新至24章
11.9.6更新至37章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-6 08:43 编辑 [/i]]

wbdan 2010-11-9 15:20

这是啥意思,还有性息点,看了是如有雷同,纯属巧合啊,下来看看,怎么回事

伤逝 2010-11-9 15:40

。是写东北浪妇的那位兄弟。不是说写很多篇么?怎么又改九州(本文原名)了。

bslyj 2010-11-9 16:17

真没见过人这样做过,作者实在是太有才了,这样也行呀!

xiaofeixie11 2010-11-9 16:33

作品非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你的书.

elvisyang 2010-11-9 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-11-9 17:23

看了一部分非常不错,要是再多一点章节就好了,有点贪心

nmgykshcw 2010-11-9 18:09

没有看过,比知道怎么样,先下来看看再说。

li8814992 2010-11-9 23:10

就先换看这个类型的文章谢谢剑少期待您更好的作品

lengqing1111 2010-11-9 23:54

保险套不是套在JJ上?是套在嘴里的?好奇怪哦!

xiqi116 2010-11-10 00:14

九洲又改成这名了啊,希望作者能有更多的更新.

软棉花糖 2010-11-10 09:43

这小说是不是连载完了,要是没有载完的话就不下载了。

okawara 2010-11-10 20:38

看了楼上几位的回复,楼主的这个不会是改名换姓,新瓶装旧酒吧,这样的话俺就不太想下了。不过,看介绍还是没看过的部分,心还是痒痒的,难决断啊。

红尘悠悠 2010-11-10 20:45

哈哈,“嘿休”到这份上,才有玩的那么个意思,这才是真正的享受性。

qwerad 2010-11-11 16:48

还有性息地点99%真实的东西,那真的要下载下来好好看一看的。

sexrains 2010-11-11 18:59

感谢楼主的整理,继续努力啊!希望作者能写出长篇大作来

heian1314 2010-11-11 20:47

在看16了,顺便也把之前的下来收藏,谢谢付出

yamiedie_hx 2010-11-12 07:57

这个完全看不出来是什么类型的,支持一下,下下来看了再说。

assa123 2010-11-13 14:53

下来看看吧,虽说楼主很辛苦,还是感觉不要每篇都回复的好,对吧?

二狗 2010-11-13 19:20

这样经典的好书一定不能错过!谢谢楼主了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《淫途》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新