查看完整版本: 《少年大宝》(CHM+EXE)10.11.11更新

angel 2010-11-11 10:05

很不错的书好像,谢谢..........

鹿笑天 2010-11-11 12:27

看到更新日期不久,不知有没有我没看到的那几章,但愿是个全本。

wwjj009 2010-11-11 12:48

这个是不是全本呀,太感谢剑少为广大淫民做的贡献啦,了确了我多年的心愿。谢谢。

l444888 2010-11-11 15:16

有跟新就要支持,谢谢剑少的持续辛苦跟新!坛子有你真好!:teeth

伤逝 2010-11-11 16:13

只要是剑大做的全本文章都会下来研读。多谢剑大。

qwerad 2010-11-11 16:50

好像是很长的文章,没有多少时间看的,下载下来快快的看一看。

bulaohu 2010-11-11 21:33

一直没有找到全本的,终于盼到了,非常感谢楼主的分享!

zhuomin 2010-11-11 21:55

多谢剑少更新完本,不知是否有删节哦?这部书还真YY

tryagaintw 2010-11-11 23:44

之前看過一個叫大寶風流的,不知道跟這篇有沒關係阿

hardtarget 2010-11-12 07:49

剑少做的一定都不错,大宝终于完本了,广大淫民的福音啊!

tiancaixiaozi 2010-11-12 12:28

此书堪称长篇巨作,前400多集记不得在哪看过了,一直没找到全本,终于看到全集了。泪啊。

hogk 2010-11-12 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semler 2010-11-12 14:57

终于完结了啊!谢谢分享!真是太经典了啊!

whsdchenzt 2010-11-12 19:50

电子版的出得这么快,我也有同感,真是勤奋的高手。

gsbaguo 2010-11-12 22:06

一部很经典的小说,前期的更新就如CPI的镇长,后期的更新就如同百姓的工资,增长缓慢。好在没有进宫,总算是完结了。非常感谢剑少精美的制作,让我们可以一饱眼福

sdfsb 2010-11-12 23:39

感谢剑少,我等这本书等了好长时间了,喜欢电子书

jiangan8819 2010-11-13 02:06

少年大宝这本书也终于让众多大宝迷们了却了多年的心愿

xdhtxmy 2010-11-13 02:55

女人是男人最好的老师,历经少女、少妇、熟女的大宝,自然是在女人堆中如鱼得水了。谢谢剑少的E书合集!

lhhhua 2010-11-13 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdbneng 2010-11-13 12:44

以前下的各方面都不完整,感谢大神服务淫民
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《少年大宝》(CHM+EXE)10.11.11更新