查看完整版本: 《修罗都市》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-10 12:05

《修罗都市》(CHM+EXE)

[attach]1488351[/attach]
【E书标题】:《修罗都市》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.80MB
【内容简介】:二十一世纪晚期,经过七十年高速发展,以及人类历史上最大规模的城市建设,从沿海到大陆腹地,一连串巨型城市相继连为一体,与此相应,围绕都市边缘出现了一个几乎同样庞大被称为廉租区的贫民区,两者彼此依存,形成一个前所未有的超级大都市——修罗都市。
修罗都市面积接近八千平方公里,人口超过了一亿三千万。这里每一个角落里,都奔流着金钱与欲望,罪恶与杀戮。

伤逝 2010-11-10 15:33

修罗都市我记得就只有一个修罗校园的吧!不是全本。

wbdan 2010-11-10 15:38

楼上说的没错,是紫狂大大的修罗学园,还是可以看看的,已经有了,就不下来,总之谢谢剑大

bslyj 2010-11-10 16:28

这么大的一个都市,边缘城市一定是大的不得了!

lengqing1111 2010-11-10 18:24

好象没有看过!希望好看!
不管怎么样,支持楼主一下,红心送上!

okawara 2010-11-10 20:41

看见作者的名闱,我就知道这是一本好书了。记得天使三部曲还是紫狂大大的作品呢。

小灰熊 2010-11-10 23:25

天使三部曲似乎是潜龙大大的文章吧 紫狂文风一向是很猛烈的

li8814992 2010-11-10 23:38

紫狂大大的文章一向都是充满暴力血腥重口味

hellosir 2010-11-11 08:28

紫大的大作啊,一定得收藏,感谢分享的说撒!

夜行者 2010-11-11 09:08

没有看过,一定要好好看看的.谢谢剑少了.

qwerad 2010-11-11 16:51

我看过了,很不错的文章,重新收藏下来好好看一看了。

tigerqueen 2010-11-11 20:59

楼主辛苦,只能是表示一下您的工作对我们有多么重大的意义,谢谢您了

longxuan 2010-11-12 06:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-11-13 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

祈风 2010-11-14 10:33

听说紫狂的作品不错,不过没具体看过,见识一下

scottxcn 2010-11-21 19:56

紫狂大大是重口味色文最著名的作者,本作延续其黑暗残虐的风格,剑少辛苦了,红心送上。

ndhermit 2010-11-22 03:47

紫狂的作品口味一般都挺重的,要有心理准备了。

robinboy 2010-11-22 11:27

紫狂大大的大作,一定要收藏,尽管属于暴力血腥重口味

dajijijiji 2010-12-7 18:00

一直找这部作品,不知写完下才好。紫狂很棒

helldoger 2010-12-25 19:15

谢谢分享!看过第一部,不知道这部是不是后续
页: [1] 2
查看完整版本: 《修罗都市》(CHM+EXE)