查看完整版本: 【贵在真实】强烈推荐~日本Wins‧karesse - 激愛拘束銬 ( 鱷皮紋設計 )

174460453 2010-12-28 19:45

1500太贵了,找调皮带自己都能做一个,样子不好能用就行

yhj 2010-12-28 19:45

羡慕楼主的好老婆呀,也想有个,可惜没有!也希望楼主多发点照片,强烈支持!

289500441 2010-12-28 19:45

SM爱好者必备啊,不过有点贵,鳄鱼皮文看起来很高级啊

l89705421 2010-12-28 20:03

这么重口味的小弟只有看看的份了,还真是来不了,心疼女人。

俺是小狼狼 2011-1-2 23:09

楼主好福气,有这么好的性致的老婆,我们不行啊,买了自己玩不了啊

kzygameboy 2011-1-30 21:35

感觉口味实在是重了点啊。有点受不了。
国内市场好么·?

absv 2011-1-31 00:21

我喜欢sm的感觉呢,楼主直接上图的做法比不少楼主厚道些哦,表示感谢

yaoxianghua 2011-1-31 21:30

模特看起来还不错,口味重,我很喜欢,就是没有机会尝试

aiqingniao 2011-2-9 22:12

太狠了,一千五??大出血啊,不过为了调教的感觉。。。忍了呵呵

cicih 2011-2-10 00:58

辛苦楼主么有用附件附件的形式,直接发图直接明了,谢谢

tongfeng83 2011-2-10 01:20

这种性趣用品我还真不敢用啊,会被老婆打pp的啊。

yearduu 2011-2-11 23:19

一副铐子要1500,太不划算了,发扬DIY精神自己做一个吧。

zy13688 2011-2-11 23:38

太洋气了,没玩过sm道具,看来楼主是内行,太猛。

jackliuyaqiang 2011-2-11 23:46

SM一般人来不了这个啊,还是留给口味重的兄弟们吧

maskiller 2011-2-12 00:58

口味有点重了 不过感谢楼主分享这么真实的照片了

1100221 2011-2-12 01:10

这个不真没玩过  LZ强悍啊   不知道什么时候LP才能接受这种东西

rockkingone1 2011-2-12 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq256qqq 2011-2-12 01:48

不错,想和自已女人做这些,还是做爱做的熟了,在换点新花样吧

gmmmmm 2011-2-15 16:13

楼主的老婆貌似很享受啊,真羡慕楼主,你们情人节怎么过的?不过是这样拷一天吧 哈哈,希望楼主传最近的图片

zhaoyantao 2011-2-18 09:57

看大家的回复,我好想见识见识,可惜图已经挂了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【贵在真实】强烈推荐~日本Wins‧karesse - 激愛拘束銬 ( 鱷皮紋設計 )