查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

beta1 2011-3-17 23:14

唉,你还敢买,我都不敢啊,感冒不好,悲剧

tenderness919 2011-3-17 23:57

很会享受啊呵呵,没看到实体前先YY一下吧

knm9999 2011-3-18 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bag163 2011-3-18 00:21

便宜啊
不过看起来不够过瘾啊..
好像很小的样子.等楼主的进一步表现啦

SYCSBJGZ 2011-3-18 13:15

东方佳人骗人

我花了近800了,从东方佳人买了一个充气娃娃,和图片上不一样。
怎么和你说的一样呀!上当了!

紫色的龙虾1 2011-3-18 14:07

感谢楼主分享经验,期待楼主的其它图片。顺便也等等视频。

0212645 2011-3-19 01:26

同样,买了之后用了一次,发现角度实在不敢恭维,就跟插肚脐眼似的,难受死

别碰我花 2011-3-19 01:30

我也用过。。比楼主的还贵,总的来说感觉不是很好,充气费事,清理不方便,存放更是问题。。

散队 2011-3-20 11:18

小日本就是与众不同  很好很强大  支持一下

散队 2011-3-20 11:18

小日本就是与众不同  很好很强大  支持一下

"怀旧、复古. 2011-3-20 13:51

再逼真的娃娃,都没真人舒服,我告诉你,我看过电视,日本的机器人发明很先进,他们说过如果机器人和真人一摸一样的,是很害怕的,根本没有人的味道,所以机器人只能夸张,兄弟别老实玩这些,多做运动,这样你的生活会更美好!

没有风 2011-3-20 14:07

一分价钱一分货,1百多的东西就这样的吧。

sexinsex2009sjb 2011-3-20 23:07

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么

ZGH003 2011-3-21 01:29

128的质量不行吧???:huffy :teeth :teeth

dodolook111 2011-3-21 03:14

:teeth 金币不够 图片没能看成 友情支持一下

bluewf 2011-3-21 04:53

哇靠。楼主赶紧发视频啊。。额。。哈哈哈哈

yusuosi 2011-3-21 10:21

我不是一个人住,也有女朋友,这东西用不着,就看看。

326412 2011-3-21 12:41

便宜没好货啊,几百的钱的货肯定不怎么样啊,还不如买个自慰蛋

haifeng658 2011-3-21 21:51

充气娃娃是这样的,每次都是打半天气。 打完情趣也没了

haifeng658 2011-3-21 21:58

充气娃娃是这样的,每次都是打半天气。 打完情趣也没了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告