查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

sebaobome 2011-3-22 13:25

128元的充气娃娃看着挺难受的,不知道用起来感觉怎么样。

小晓沈阳 2011-3-24 00:20

非常 欣赏 楼主 做法 标示 那天也想 一是 看是不是 想你说的 那么 爽·

sky7775 2011-3-24 07:23

好像还挺麻烦的,120多元确实不贵,可以考虑买一个!

nokia586 2011-3-24 12:17

100多的好用吗?怎么感觉不太靠谱啊,能用多少次啊?

model321 2011-3-24 12:37

128用一个月 还算可以,在外面随便玩哈就是几百啊~~

284546452 2011-3-24 12:59

我也买了个充气娃娃,也就100多块!感觉个子很小,像个小朋友一样!而且阴部没有毛确实像小孩!呵呵

rose2009 2011-3-24 22:55

还不如自己靠十姑娘~~~~~~~~~~

ttmass 2011-3-24 23:27

一直有想买充气娃娃的意向,但是又不太好意思,呵呵,看来必须好意思一把了

zuouo666 2011-3-24 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bzsb 2011-3-25 01:41

相信一分钱一分货的道理啊,不过还是恭喜楼主找到了“另一半”,哈,讲笑的啦

happynet10 2011-3-25 11:32

价格是不贵 关键看质量好不好 性价比 挺高的

色僧 2011-3-25 11:41

真是一分钱一分货
看来还是有些不太方便哪
谢谢楼主的体验报告

fqwerty 2011-3-26 15:03

充气娃娃的话还是不要买这么便宜的吧,感觉性价比太低了

king1602 2011-3-26 15:22

感谢楼主的文字分享,总是感觉便宜的假人太假了,不如买个名器。

123ster 2011-3-26 15:33

便宜的东西质量就没有太大的保证了。个人觉得不如找小姐算了。

z8394662 2011-3-26 15:34

总感觉充气娃娃做起来很不舒服,还没用手爽。

7226140 2011-3-27 11:03

兄弟,你玩个玩具娃娃情节也一波三折啊,阴道你是不是装反了啊?好好看看说明啊

dengniaiwo75 2011-3-27 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuzwei 2011-3-27 15:02

为了下载图片支持一下,感觉娃娃和真人是两回事 看看啥效果好期待啊

412722062 2011-3-27 22:47

我也买过,是四百左右的,但没有楼主说的那么好,我已经后悔买了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告