查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

死神之月 2011-4-26 13:06

128的?囧,似乎听说低价的都很囧的说,看看楼主的这个怎么样

zjm027 2011-4-26 14:14

呵呵,这种气娃娃不错,可以灭火,至少比桑拿安全

小伙很纯 2011-4-26 18:07

赶明也正一个价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊

mmysw 2011-4-26 23:21

我等到100楼看相片,大家继续顶上去!!!!!!!!!11

123456yp 2011-4-26 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nick0307 2011-4-26 23:47

看了楼主传的图片,感觉还是一分钱一份货这娃娃个人感觉不怎么样啊

zhengxuan 2011-4-27 15:07

试过价钱便宜的。。。质量不敢恭维。。。。。

badray 2011-4-28 16:29

支持一下楼主,因为我们同病相怜啊,我也喜欢用手打飞机,虽然知道有玩具娃娃这回事,但一直没敢买,如果合适的话,我也找一个弄弄!

日月1243 2011-4-28 16:55

这个价格有点便宜了,大概不是好东西啊,慎用啊。

6478692 2011-4-28 19:28

对于楼主敢于尝鲜的精神表示钦佩  能不能透露下淘宝那家买的暗示就可以免的说是卖广告

jiadeyue 2011-4-30 02:40

128倒真不贵。不过娃娃看起来真是一斑斑呀

btxcsselina 2011-4-30 03:54

楼主厉害呀~这都被测试出来了哈哈~感激~

phjmj7056838 2011-4-30 09:02

看起来不错,搂住多发点图片看看,我跟尼相同的情况

mabaoxin8305 2011-4-30 10:25

还是买一个实体的好,我感觉,虽然贵点,但是充气的实在是很难看呀

charamuro 2011-4-30 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shhjk60664 2011-4-30 16:27

支持一下,敢于尝鲜,大家是否有更加好的,这个也比较刺激,别样的

peet12345 2011-4-30 16:29

这样的东西新手可以拿来联系一下 以防真人的时候 早泄了

mawenfeng00123 2011-4-30 17:09

128元得充气娃娃好便宜啊 但是看楼主的介绍感觉挺好的 回头我也去买一个!

mark1412 2011-4-30 17:12

我买过一个,价格和楼主说的价格不差多少了,就是质量很差

cqwy 2011-5-1 09:50

楼主的描述真真实呀,支持。我一直都从没有这样试过,看今后有木有机会。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告