查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

依然农民 2011-5-24 14:08

- -貌似100多的真实样子的娃娃,很恐怖,不知道LZ的怎么样!

sinna 2011-5-24 15:00

呵呵,一分钱一分货,100多的不会好到哪里

hxs1158 2011-5-24 15:35

这么便宜的能不能用的,贵点比较好,现在的价格2000左右听说

tiancai163 2011-5-24 20:19

很逼真嘛,不知道实际效果怎么样啊,担心啊

7763817 2011-5-25 13:07

怎么和我昨天晚上一起的那女的一样的打扮!怪不得那么快就缴枪了!

zqg501292563 2011-5-25 15:45

和我买的一样啊,后来怕被老婆发现给扔了,总体来说其实没什么意思,不如用手呢

DNN 2011-5-28 09:02

洗的时候只洗假阴道,还是整个娃娃都要洗啊

jickie_wang 2011-5-30 18:00

为了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道不

lingjuli1234 2011-5-30 22:09

还有128元的,便宜是便宜,不知道好不好用,有机会试一下

泛月西湖 2011-5-30 22:14

128的能有好货色吗?小日本的东东一般都上万了,这个128用户体验应该一般了

阿喀琉斯WK 2011-5-30 22:16

价格是不贵,不知卫生不,应该挺爽的!:excellence

59421 2011-5-30 22:31

我看中的淘宝的半实体娃娃,手脚还可以注水的,一直在观忘中,想入手一个

sorrow 2011-5-31 10:14

这娃娃比较粗糙哇。提不起性趣来,建议楼主买个论坛置顶的700多的,然后发图出来。

xflengjun 2011-5-31 10:26

楼主是不是没有花大价钱买一个高仿真的,我买了一个,基本上和女朋友的差不多。

zypwch123 2011-5-31 12:20

看看视频,投上一票.哈哈

x1881 2011-5-31 12:28

谢谢分享使用经验,但我还是不敢买,怕老婆拿刀给捅了:teeth

duwei198869 2011-5-31 13:09

这个不带套子的话不方便清洗,而且带套还能防止细菌传染!

zbszlx 2011-6-1 00:31

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

silenting 2011-6-2 22:14

这个东西还是少用好,真形成依赖了在爱爱的时候岂不是很没有感觉

引玉昆山 2011-6-14 04:53

弱弱的问一下,这个价位的娃娃是不是那种非常粗糙的制品
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告