查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

l019019 2011-6-19 08:36

支持一下楼主,,我也喜欢用手打飞机,虽然知道有玩具娃娃这回事,但一直没敢买

色中色009 2011-6-19 10:24

就现在的物价128元的娃娃质量肯定不行,建议楼主买一个真人版的美臀夹阴,用过不后悔!

色中色009 2011-6-19 10:25

就现在的物价128圆的东西质量能好吗,建议楼主单独买一个美臀夹阴!

xiaojinjin 2011-6-19 10:38

淘宝上的那些便宜货不敢用,估计质量也不怎么的!

x785235 2011-6-19 10:45

位置不对,这样舒服吗。128可能便宜货。便宜没好货,好货不便宜!真理!

laodf 2011-6-19 11:40

一分钱一分货,楼主128元的货能好到哪啊,别人上万的才是极品啊

67556877 2011-6-19 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feng_0102 2011-6-19 11:50

这么便宜的娃娃不会好用吧,一般的娃娃都要几千的呀

guangyelh 2011-6-19 11:53

看着还是挺心动的,价格上倒也是可以接受,楼主的阐述也很详细,优劣都知道了,可以考虑。

hsae5188 2011-6-19 12:10

128的娃娃啊  质量估计就是厚点的塑料了吧  娃娃的头也难看的要命   要是我真的很难做啊

obcat 2011-6-19 12:33

这个放在家里万一被lp发现了就尴尬了啊……

xin201008 2011-6-19 13:09

看不成        。      o(︶︿︶)o 唉

xin201008 2011-6-19 13:10

................

看不成        。      o(︶︿︶)o 唉

xiletian9 2011-6-19 13:18

zhrmghg121212 2011-6-19 14:03

没玩过,不这道用在怎么样?希望谈谈感受哦,照片看不了,郁闷

zhouming09 2011-6-19 15:36

回复 1楼 的帖子

se0426 2011-6-19 15:57

之前买过一个,200多的,哎,太差了,YD很紧,JJ受伤了,然后就扔掉了。

lizige369 2011-6-19 16:04

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享经验,一直没有尝试用充气娃娃 不晓得真实不真实  有机会也要弄一个试试~!

sexinsex2204 2011-6-19 16:09

楼主买的是葫芦娃呀,话说那个口子不是可以有替换的麻,

braun 2011-6-19 16:41

这个娃娃有点太次了  看得一点性欲都没有  搞得像布娃娃一样
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告