查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

qsczdark 2011-6-19 16:48

感谢楼主分享经验,一直没有尝试用充气娃娃 不晓得真实不真实

xiayu1053 2011-6-19 17:25

这么便宜的东西 安不安全了  那天要是卡在里面了怎么办

adlsl 2011-6-20 17:17

其实这么说吧,一般的小用具用过之后都会返回到手的,一般的性用具用的就是太麻烦了。

陈双安 2011-6-21 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj522428 2011-6-22 00:17

128?这也太便宜了,估计样子做的不行啊

euroav 2011-6-22 07:16

正常的需求,娃娃解决老,感谢分享,比起找情人花钱来得实际,又安全,对吧

pymceyl 2011-6-22 07:57

充气娃娃究竟怎么样?那种倒模的是不是更好些,要多少大米?

想你一生 2011-7-27 12:20

娃娃的样子 挺吓人的   不要说搞她了

沉睡的绵羊 2011-7-27 15:43

虽然不知道是好还是坏,如果这个价位和lisa差不多,那也挺不错的。

jun8101 2011-7-27 16:00

100多块的还想要啥?这就不错了 你买个名器的在试试

wansong201 2011-7-27 18:43

尝试一下看看 是否有楼主所说的

wahoomars 2011-7-27 19:09

假的毕竟还是没有真的爽啊,最好是能让你的女朋友回来啊

英雄归来 2011-7-27 21:55

这个东西真是性价比起高了。真正的不求啊,关键还是安全。

wei007music 2011-7-27 22:50

假的不如真的好 但总比没有强,质量多提升下就好了 希望耐用

ai5817189 2011-7-28 02:31

支持顶!!!!!!!!!!!!11

:excellence 顶!!!!!111111

xiaozhaozi 2011-7-28 02:53

他们都说现在市场上的娃娃 都是用假硅胶制作的  有毒。所以都有一种很难闻的气味!

inetpub 2011-7-28 03:05

样子看过去,这个还真不咋的,还不如我60块的硅胶版。

p2povergame 2011-7-28 06:45

感觉充气的始终偏轻,没那种压压身的感觉。

fuckhomo 2011-7-28 06:56

128元其实很便宜了 看到有整体都是软胶做的那种 特别贵

ppcc_520 2011-7-29 19:00

支持一下,敢于尝鲜,大家是否有更加好的,这个也比较刺激,好样的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告