查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

爷爷销魂 2011-7-30 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无处不H 2011-7-30 06:08

128  也太便宜了吧 那买的   我也去买个试试

wl11151982 2011-7-30 10:14

一分钱一分货,楼主你的花大价钱呀,要不小鸡巴不爽的

huoying1999999 2011-8-3 15:46

大爱的

爱的爱的阿斯顿阿达爱上大的啊啊阿达啊

想发却不会粉丝 2011-8-3 15:52

128的玩具肯定没有价位高的刺激,说明楼主的X能力还是蛮强的。。
谢谢分享评测。

kstg5584520 2011-8-7 00:11

假阴道可不可以换个明星倒模。毕竟易损件如果能更换就更好了!

maomaobug 2011-8-7 00:17

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分

oexiao 2011-8-7 01:06

:excellence :excellence :excellence

z3858915 2011-8-7 01:20

感觉每一个买充气娃娃的男人都是折翼天使,种种的伤不起:wad37

zwind2 2011-8-7 07:54

支持LZ放出真人图片啊..最好有视频..还这的真便宜啊:teeth

sxuefar 2011-8-7 07:59

120元 我买了个飞机杯,冲气娃娃感觉有点害怕,平时没有地方放

sxuefar 2011-8-7 08:00

120元 我买了个飞机杯,冲气娃娃感觉有点害怕,平时没有地方放

walterwuhehe 2011-8-7 08:10

价格是很便宜啦,比进口的便宜的多,不过。。。是否安全啊??

sexm6 2011-8-13 10:02

我感觉娃娃质量肯定不高,128的价格还送那么多东西,千万别苦了"弟弟"哦

0小丑0 2011-8-14 05:24

你说假sis有点味道,那么是不是塑化剂的?很危险啦楼主注意注意

留下痕迹 2011-8-14 05:30

实在是很佩服楼主哈!

女朋友不在既然可以这么省!

我以前有想过买,但想想太假的东西,你怎么查都不会叫,之后你也可以理解,没买!

不过可以证明一点,楼主对女朋友还不错!个人建议“如果女朋友自己看好,毕竟一个月才见一次面”:excellence

81225931 2011-8-14 06:48

有点意思,这个价格的充气娃娃行吗?我知道都不敢买便宜的

zerominglive 2011-8-14 10:33

用娃娃肯定没有真人爽,但也不失为一个排解寂寞的好办法,感受应该也比较独特,有机会可以实验一下

catfoxhu 2011-8-14 10:59

奉劝楼主别买这些便宜的劣质产品,材料不好,容易产生氧化,对身体不是太好。

maomao83528 2011-8-14 11:03

楼主很敬业,介绍的很详细,给了大家一个很好的参考。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告