查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

hcy118 2011-8-14 12:34

这个娃娃以前试过,其实不如飞机杯来得实在和紧凑,要买日本原装的飞机杯。

yamming 2011-8-14 13:08

我看了好几个网店,也不知道怎么样,等成熟一点也试试

cainiaoshiliu 2011-8-14 13:10

:wad37 我也试过感觉不是很棒 可能全是空气的过

33505099 2011-8-14 13:30

哎 128元啊 楼主干点什么不好啊  多难为情的事情啊 不如多花点钱 去次夜店呢

slqlag 2011-8-14 13:38

现在的便宜的也有吧,不过一分钱一分货了。不一样的

qw1995 2011-8-14 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jollyyihuaa 2011-8-14 14:29

楼主在哪买的啊,这么便宜有这么多东西送。

zzhifengqi 2011-8-14 14:55

比较不错嘿嘿..:teeth :teeth :teeth

napster121 2011-8-14 14:59

Good for this

Good for thisGood for thisGood for this

fengfan 2011-8-14 15:01

Good for this

Good for thisGood for thisGood for this

li013 2011-8-14 15:40

太便宜点了吧,买个好一点的假阴道也好对的起自己的jj.

xdq28635 2011-8-15 01:10

支持楼主啊 我一直都不敢买娃娃 太大了 而且我感觉 这个东西跟飞机杯是一个阴道 就是多了个人而已

goyoutube1 2011-8-15 08:22

120的你也敢用啊!用前先做好清洁  消毒杀菌

h371488283 2011-8-15 09:18

这个,充气娃娃,没过用过,参考一下:teeth

1159412536 2011-8-15 09:41

回复 1楼 的帖子

200楼放视频那  为了视频      来一下

gavy 2011-8-15 17:15

我觉得这种娃娃要是很好的估计得几千rmb啊    百莱几百块的想想感觉应该不会太好   不过楼主真是苦了你了啊

56840822 2011-8-15 20:04

伤不起啊你
娃娃会有 叽叽叽叽叫的声音么?

sl12345 2011-8-15 20:36

不怎么样啊。可以买一个名器回来改装一下。

manxy 2011-8-15 20:45

谢谢楼主分享使用娃娃感受,自己还没有尝试过,一直都用手的,有机会试试!红心奉上!

neocloud 2011-8-15 20:46

情人还不如这个?不是吧,楼主太假了,完全两个概念好吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告