查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

xkj1 2011-8-15 20:54

哈哈哈,我以前看过人家商家说建议不要买娃娃 因为感觉太好了可能对真人厌倦……

fengpsp 2011-8-15 20:58

到底咋样啊.不知道是真是假.这么长了还不够长?

fengpsp 2011-8-15 21:00

哈哈哈,我以前看过人家商家说建议不要买娃娃 因为感觉太好了可能对真人厌倦……

2234343 2011-8-15 21:54

这阴道部分看的挺别扭的,都几块钱就能买到的东西,算来算去还是娃娃值钱

来去无踪1 2011-8-15 23:55

虽然知道有玩具娃娃这回事,但一直没敢买,主要还是过不了这一关。

i1234561ii 2011-8-22 14:56

这种东西的很难有一个标准,网上好多挂着的照片都是假的。非常需要向楼主这样的实践这。

xiaoniuniu 2011-8-22 14:59

我其实不喜欢充气娃娃,有种奸尸的感觉

Virtualman 2011-8-22 16:50

有机会我也整个来玩玩,价格这么便宜不知道质量怎么样??

13410125006 2011-8-23 01:52

呵呵、我也想弄一个充气娃娃啊、可不了解行情啊、谁能告诉我大概多少价位的娃娃好一点、不要太贵、但娃娃不能太差啊、中等偏上的、在此这里也谢谢楼主给我们这些新人分享经验啊、

秀气的小鱼 2011-8-23 13:52

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊

popman5000 2011-8-31 22:20

敢于尝试不错啊!!!想买一个~~~~~~~~~~~~

cike07 2011-9-1 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fhfa2002 2011-9-3 14:59

个人感觉买个那种透明的娃娃再加上名器那就是更完美。

hanning2009 2011-9-4 06:08

价格够便宜的了

:excellence 价格够便宜的了:excellence

xoxa 2011-9-4 06:13

我花了一百多美元买的和你这个差不多,世道啊

crazyboys696 2011-9-4 08:31

這個128,也忒便宜了,不知效果怎樣?手感好嗎?用過了過敏嗎?樓主最好說的詳細點

sk188 2011-9-4 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apoprock 2011-9-4 11:09

一百多的就别要求那么高了,找个小姐也不止这个价

smth 2011-9-4 11:36

这价格确实够实惠的啊,
期待楼主出个视频

jx8426 2011-9-4 11:42

楼主有几句说的太正确了, 用手不爽,情人又贵,哎。难以选择啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告