查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

aceky 2011-9-4 11:44

不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊。价格这么便宜还送这么多东西啊。

challengeg 2011-9-4 12:12

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence
有机会一定买个来试试看,楼主威武强大

ailian74 2011-9-4 12:18

说实话,我虽然没有玩儿过这种充气娃娃,但是,觉得128块钱是不是太便宜了点啊,质量有保证吗?千万别伤着自己的鸡鸡了呀楼主,一定要小心才行

godphonex 2011-9-4 12:54

买这种个人感觉还是买些价格高点的,品质上有保证,否则感觉会很差

pulubi 2011-9-4 16:45

很有趣的实战体验,但这个价格不知道是不是真货

tiancaibainiu 2011-10-24 12:49

充气娃娃不知道是不是真的能带来快感啊~!

8080wf 2011-10-27 01:35

看了图片好像娃娃有点假啊,期待楼主的视频!

kingboy110 2011-10-27 04:37

不是说到200楼发视频吗?怎么还没发!忽悠大家 直接删号!

xiaoyaofendou 2011-10-29 22:58

貌似顶到200楼了吧 哈哈楼主的视频呢?发了没有啊

sun426 2011-10-29 23:04

128……感觉还是卖个飞机杯好点,太便宜了,不敢用啊

sfs777 2011-10-30 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songzian818 2011-10-30 15:25

在哪家买的?我也想买啊.

ffkkcct 2011-10-30 15:40

我还从来没有买过这类东西呢,对此也不太了解,楼主可以说是给我了个榜样,让我更了解了这些东西:excellence

tensionk123 2011-10-30 16:09

价格好便宜啊,这种太便宜的外形都不好看,手感也一般。如果真要买我会考虑买500以上的

33855 2011-10-30 16:30

价格真的很便宜哦,上一次我也想买一个,但是后来还是只买了一个模具,有点大,放着不方便啊

suge7758 2011-10-31 16:05

你开玩笑呢,这样的128?是1280吧?不可能那么便宜的

422285253 2011-11-7 10:12

楼主心里、哭了 不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜

fanzzz 2011-11-7 23:14

看看廉价货是怎么个款式的……当作了解市场行情吧!

huangyaojx 2011-11-8 09:38

要看看啊  不知道半实体的娃娃是 怎么样子的

kisskiss311 2011-11-8 18:29

塑料的充气娃娃看着太别扭了   攒钱买实体娃娃哥们
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告