查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

zyb19216801 2011-11-8 22:38

128真的很便宜.......
:excellence

xufeng9988 2011-11-9 04:27

128元充气娃娃使用报告

先看看电影 谢  谢楼 主分享 支持继续

包皮又长 2011-11-9 10:47

这个真是只听过从来没见过呢...不怕压爆啊?

ym7924720 2011-11-11 23:28

先顶一下为了看视频,哈哈~~~~~~~:excellence

芮成钢 2011-11-12 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdlf008811 2011-11-12 19:50

老实说,这种的看过之后没什么感觉。128.。。满足下好奇心,也值了

wowis 2011-11-27 20:12

买了个名器,看来买个充气娃娃很有必要,不错。

cyy772003 2011-11-27 22:37

这个一定要看看,看到许多广告。但从没见过实拍。谢谢! 不过,楼主你要小心放好,万一那天你女朋友回来,看见了就不好了 !

zhpch 2011-11-28 10:51

楼主有福啊,,,,,也不怕别人发现。。。。。。。。。。

舞不二 2011-11-28 12:00

为了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道

guangluowei 2011-11-28 13:37

实体的娃娃?真的假的啊,哈哈哈哈e有机会也试试!

weijiahai123 2011-11-30 22:32

dddddddddddddddddddddddddddddd

rolls1982 2011-11-30 23:08

回复 1楼 的帖子

充气娃娃也只能解一时只需,还是找个女的比较好

jzwym2011 2011-12-1 12:15

非常感谢楼主分享经验~~~~~~~~~~~~

flyhouse 2011-12-1 15:51

这个还不如简装的自慰器好用,还是找个女人吧

gillette 2011-12-1 16:05

俺也要去买个来玩玩,从来没试过,要试试看的。

duduxia45 2011-12-1 16:08

看起来很真,不过128这个价格也太扯了,一把网上广告卖的那些都是骗人的

xiap007 2011-12-1 16:50

假的就是假的接个燃眉之急还是撮合的,我必须要和真人干,声光电俱全

huangxuanhua 2011-12-1 16:54

有趣有趣
但就怕买到假货啊:excellence :excellence :excellence

iamneal 2011-12-3 14:47

这种劣质的只能弄个大概,让人感觉自己是在和一个那么大的人在做,实际意义不是很大
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告