查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

海凡和宇 2011-12-3 14:50

感谢楼主分享经验,期待楼主的其它图片。

Q815562336Q 2011-12-3 18:32

128太便宜了。要对自己狠一点,做就做爽的,楼主什么时候分享个一万多的娃娃啊

毛毛卧底 2011-12-3 19:59

处女得到幼儿园去找了。只要爱老婆,处女不处女有什么关系呢?

我擦勒123 2011-12-3 23:56

自己改装不满意的部分吧,还有个好的建议,可以用气球

sujinthe 2011-12-4 01:28

不是把,我也想看看的 让我看看是什么样子,坑爹吗?

sujinthe 2011-12-4 01:32

看到了是什么样子的了,有点坑爹啊,果然是128不可能有图片上那个样子的嘛,那种很贵很贵啊,至少5000以上!

forsex 2011-12-4 01:42

半实体~这个价格倒是公道!看看图然后再评论

zgxsxm 2011-12-4 06:04

Reply 1楼 se9898's post

这个没有用过,上面的要是发疯用力干破了,还不气死。

pudalian 2011-12-4 14:16

我服了,怎么听了你一说是这么的纠结呢,亏你还有心情玩下去。

1991615yl 2011-12-7 16:35

这么贵,可以找多少MM玩了,这东西不是我能玩的起的!

shengtu 2011-12-7 22:06

还是看视频有效,128是有点便宜哈,不过大叫还有没有刺激点的啊,感觉这个不是很刺激啊。

430_siroco 2011-12-7 22:53

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊

cxgchj 2011-12-8 11:12

真有这么爽吗?买个实体娃娃比手淫好点吧!对人身体还处没有手淫大吧 ?

1257393408 2011-12-8 15:36

介绍的不错,可怎么没图啊?让人干着急:cry

安达斯鲁 2011-12-8 16:37

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以了

ganzhou719 2011-12-8 23:23

便宜没好货  简单买1000以上的  那才叫棒

liliang99 2011-12-9 09:56

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜

liliang99 2011-12-9 10:06

介绍的不错,可怎么没图啊?让人干着急yyyyy

liliang99 2011-12-9 10:06

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以了

tiancaibainiu 2011-12-9 10:26

谢谢楼主,本人还正准备买一个充气娃娃呢  哈哈
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告