查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

一条面包 2011-12-10 08:43

现在冬天了、、
用着会冷吧,还是算了。
谢谢分享

jam_px 2011-12-10 12:49

只有图片没有视频吧,这东西我曾经也想买,但想一下存放的时怕被家里人发现,就放弃了,只买了假阴

zmhzy 2011-12-10 12:51

自己也有个充气娃娃 不过还是想拥有个那种超真实的,可惜太贵了。。

操爽你的小穴 2011-12-10 14:07

敢于尝鲜,大家是否有更加好的,这个也比较刺激,别样的价格这么便宜还送这么多东西啊

xaj2 2011-12-11 14:46

这些玩具娃娃刚开始玩几次,新鲜,还是爽的,玩得多了就觉得还是真人爽!

jacklovesex2 2011-12-11 20:42

为了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道不

zimoyise2010 2011-12-12 00:43

就是不能主动帮你撸管,不过应该也别有一番风味吧

雪人氧气 2011-12-12 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llllqqqwww 2011-12-12 13:13

看样子还挺实惠的,但是最好还是带安全套吧

linshanyi 2012-3-4 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsav4 2012-3-11 21:43

支持一下楼主,因为我们同病相怜啊,我也喜欢用手打飞机,虽然知道有玩具娃娃这回事,但一直没敢买,如果合适的话,我也找一个弄弄!

pwf3360 2012-3-12 19:32

是不是的啊,顶你下~~~~~~~:teeth :faint

cy08292015 2012-4-4 13:56

128元的娃娃,价格也算便宜啦,不过有点大担心娃娃不耐玩,几次就坏掉漏气了

vesuche 2012-4-8 22:47

说实话128的充气娃娃质量较差,不如买个倒模爽爽

langgan0808 2012-4-9 02:05

128元就 有买,感觉上应该没有楼主说的那么解气吧

17443076 2012-4-20 15:58

:excellence 老朱来个视频看看 多半很霸气

wwyymc 2012-4-21 16:47

淘宝上有一家半实体娃娃只要100多元,是真的,但不知道质量怎样

jingyi111 2012-4-21 17:20

楼主真正的是聊以自慰啊,看着还行,但是总是不如真人

天师先生 2012-4-21 17:34

楼主先发一段出来看看吧,感觉一下128元的娃娃怎么样,为大众服务呗

hnlitong 2012-4-21 20:40

这么便宜,128元能买到半实体的娃娃?真的假的啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告