查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

rubenwu 2012-4-22 04:25

晕死,看到照片还不如看A片自己打飞机来的爽

drc841008 2012-4-22 09:52

真不知道日本的娃娃的名器还有名字 谁谁的名器

u521 2012-4-22 16:20

为了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道不

dingding000 2012-5-5 00:38

本人觉得这价位的的就别再挑东检西的了,毕竟好东西要好银子啊

司空摘鑫 2012-5-5 20:43

早就200楼了,还不见楼主视频啊,忘了吗?

88560566 2012-5-7 17:07

我擦128也能买到,估计做工只能够用一般形容了

haonige223 2012-5-8 16:52

这么便宜,128元能买到半实体的娃娃?真的假的啊

a3399575 2012-5-8 19:16

这么牛```= =:excellence

a3399575 2012-5-8 19:16

这么牛```= =:excellence   ....

a3399575 2012-5-8 19:23

没金币了```= =   :cry :cry :cry

莫言、 2012-5-10 21:45

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜

luansee 2012-5-15 10:57

一分价钱一分货啊,100多的也就将就这用用吧,性价比高就行

北方的天空 2012-5-22 16:54

正打算买,看看这个怎么样,好了就马上买,便宜啊

233626677 2012-5-22 17:18

128元的嗎有說明書 看看是什麽橡膠製作的 別拿那些有毒有害的乎壟人就行

lv44270730 2012-5-22 18:55

回复 1楼 的帖子

价格这么便宜还送这么多东西啊  为了看视频,我也先顶一下,不过128的,估计像大妈

wqt555 2012-5-22 19:27

为了看视频,所以这个必须得回复啊,但是好像100多的充气娃娃,也就那样了吧:excellence :excellence :excellence

wuxiryan 2012-5-22 20:34

这个价格不算贵啊。   不过怎么都没法和真人比较的 。

5532530 2012-5-23 01:12

还不如买个阴臀倒膜啊 这个东西晚上看起来有点恐怖啊

lv9624710123 2012-5-26 20:45

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊

wuzhengzhong 2012-5-27 00:24

早就想买,一直没下决心,不再到怎么样,看了楼主的心的,下决心买一个试一试。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告