查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

xiagaogong 2012-5-27 04:20

这个,还真是没有用过啊,不知到底怎么样啊

fenglino 2012-5-27 11:49

便宜货就这样的啦。我的也是直挺挺的。插入很不方便

风虎爱人 2012-5-27 13:15

充气娃娃不是个好东西,用多了好像不卫生,是不是建议用套啊

lukehou 2012-5-27 14:56

了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道

wgf1118 2012-5-27 21:16

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴

moxiao114 2012-5-28 20:57

128块我就买过一个自慰器

hh694718260 2012-5-30 20:06

为了视频,顶到200楼,顶啊。

firekiller1984 2012-5-30 22:48

便宜的能好用吗,自慰器都太刺激了,一会就忍不住了

duxiaocong 2012-5-31 01:47

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜

duxiaocong 2012-5-31 01:48

便宜的能好用吗,自慰器都太刺激了,一会就忍不住了

zsy314 2012-5-31 07:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wly999 2012-5-31 17:03

图片看了 感觉这个价钱还可以  哈哈

asqw01021036 2012-6-3 22:49

感谢楼主分享经验感谢楼主分享经验

宫常腊 2012-6-4 23:07

怎么没图片啊,呵呵!!!!!!!!!!1

zxplan 2012-6-4 23:56

:excellence 感谢楼主无私的奉献,把使用感受写了出来

gdd97 2012-6-5 12:28

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊

卡灭西罗 2012-6-5 20:35

支持楼主,一直打飞机,看来是得去买个,试下更高等级的享受了

weiweibbcar 2012-7-15 22:08

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以了

fqwz 2012-7-16 20:00

128  ?会不会太便宜了点     还有那么多东西送    那个神油就很贵的了!

a1987js 2012-7-16 22:18

为了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道不
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告