查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

lmh890 2012-9-20 13:49

期待楼主的其它图片,说话要守信用啊

kensky 2012-9-20 15:17

我擦,假的都把你爽成这样,真的你还不马上缴枪投降:meemo010_sis001

22gv 2012-9-20 22:27

太便宜了,效果应该不会很好,缺少真实感受吧

pmpmpm 2012-9-20 22:39

价格倒是不贵,看着也还可以,楼主,在使用下给大家讲讲 更进一步的 内容吧

insection 2012-9-21 17:14

是不是回复就能有钱用

试一试吧能看做好了

insection 2012-9-21 17:15

200楼啊,为了看视频,我也先顶一下,不过128的,估计像大妈

200楼啊,为了看视频,我也先顶一下,不过128的,估计像大妈

侠客岛 2012-9-22 00:38

如果有实体应该更好啊。不过实体的也不便宜的啊:excellence

638011 2012-11-12 23:34

这个娃娃的脸部表情还好,不吓人。楼主pm我个购买网址吧,谢谢

shownoso 2012-11-15 20:36

这类娃娃我也玩过。128元的娃娃一般都不是很好。实体部分也就阴道部分,而且润滑油在里边还容易从另外一个口子流出,气太足容易爆或者插不进去,不够又没感觉。建议买好一点的半实体娃娃 头部要有立体感,手和脚也实体就会很棒

爱之永生 2012-11-17 21:46

顶,顺便等楼主的视频

tiansin 2012-11-18 10:45

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

a77083540 2012-11-18 10:56

屌丝。你好杯具啊。打气都这么费劲。哈哈哈

sisking06 2012-11-18 11:21

这个倒挺便宜的,想试试,一直手打,感觉没意思了,想换新花样

daddy886 2012-11-18 14:29

才128,这也太便宜了吧、不过关键是在于那哥倒模啦。弄个能塞牢的地方也可以

理由普 2012-11-18 23:27

竟然这么爽,我也要去买,不过我会注意楼主说的阴道位置的!谢谢!

fenghuaxueyue11 2012-11-19 13:20

要玩气人  也得先准备好了  子啊看点片子  小说  图片在玩 要不然 没有多少感觉  实体娃娃玩的时候太紧容易早泄  所以乳化油还得多加点  不要太激动

rwei 2012-11-19 13:33

居然有如此的性福,真是羡慕

yueyangzq548 2012-11-19 23:08

不知道娃娃的品像怎么样

64960173 2012-11-20 14:55

回复 1楼 的帖子

ding 谢谢分享

64960173 2012-11-20 14:56

回复 1楼 的帖子

kankan 照片
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告