查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

tj420872103 2011-2-4 23:32

假的毕竟真不来啊,不过的确比自慰强多了:sleep 增加楼层

skypclz 2011-2-4 23:41

这个娃娃感觉也太差了点,反正我小弟弟是不干的

lwt112233 2011-2-4 23:50

这个娃娃还长得挺漂亮的 但是图片太少了吧 你插入的图片呢 还有射精的呢

wangziwyx 2011-2-5 00:04

用充气娃娃总感觉怪怪的,虽然省钱了,但ri起来估计感觉不会太爽!

lazzy 2011-2-5 00:18

价格这么便宜还送这么多东西啊不是几次性用品吧

lazzy 2011-2-5 00:18

用充气娃娃总感觉怪怪的,虽然省钱了,但ri起来估计感觉不会太爽!

a812441 2011-2-5 00:21

这个我也买过 试过,,感觉。。。不知道 几百元的 怎么样

云水流殇 2011-2-5 00:23

看楼主说的这个过程,感觉做一次真不让你容易,还是很女朋友在一块的好。

tongfeng83 2011-2-10 02:21

我也想买个来玩一下看是什么样的感觉。但老婆在又不好意思买。

playsis 2011-2-10 02:30

这种性爱娃娃 要么就买贵的 要么就别买 便宜真的没好货哦 都丑的很

hahase1 2011-2-10 07:14

128的能买到半实体还不错,不过就是没有人体的温度,适当用用还是可以的

祖国雄起 2011-2-10 08:28

我也想去买一个,但是不知道在哪里买啊,想在实体店中买

jjkk 2011-2-10 08:34

看过美国的玩具娃娃 做的真好,不过将近7000美元
那个真的是好东西
都可以定制

xy55555 2011-2-10 23:31

我一直很好奇这种128的质量 感谢分享.

sl0080 2011-2-18 12:18

半实体~这个价格倒是公道!看看图然后再评论

gamslgz 2011-2-18 15:49

充气娃娃不好,建议楼主买名器证明,这个才好用。

joefiky 2011-2-18 19:16

很想看看图片哦
还没见过真实的娃娃呢:cry :cry :cry

浙江人在北京 2011-2-18 19:17

楼主很有心得,受教了。使用道具要注意卫生。

huaturen 2011-2-18 20:32

应该建议厂家多配几个假阴道,或提高假阴道的质量。

new123c 2011-2-18 20:43

128的 我真的很好奇有这么好吗 我也去淘宝看了看 貌似不好看啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告