查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

5590220 2011-3-4 12:45

没有尝试过这种东西, 楼主说的叫人嘴馋!

征战一生 2011-3-4 13:15

去年我也买过一次,说实话,我真没觉得有一点好,还不如用手,用了一两次就让我扔了,太粗糙,现在决定还是买个名器系列的

红楼夜梦 2011-3-4 13:34

一百多点的质量肯定差多了。价格如上到五百左右的那感觉就不一样了。

se999 2011-3-4 21:40

楼主买的是大礼包装吧,一百多快送的东西可不少。

se999 2011-3-4 21:40

楼主买的是大礼包装吧,一百多快送的东西可不少。

woshiuser 2011-3-4 22:05

必须的。为了看到LZ的大作(Viedo),给楼主来点鼓励。。。哈哈。

花花少少 2011-3-5 01:07

这个东西一直想买,但是评论好坏不一。下不了决心啊。

caseyxie 2011-3-5 01:10

呵呵,假的太费油了,不是油贵,是买油太不方便了!我有个假的放那里睡大觉。:teeth

acso 2011-3-5 01:59

便宜是便宜 做工毕竟不一样 一分价钱一分货

z282597 2011-3-5 10:16

实惠又便宜啊,这么低的价格买不到正品的都是放的

zwttsz 2011-3-5 14:14

价格太低,便宜没好货,这样的用着估计也爽不到哪去!

lsxwcy 2011-3-5 14:44

没试过,几时有时是试试看!不知是不是有感觉

sis1302 2011-3-5 14:57

充气的东西 真是感觉没有那么刺激啊 一点感觉都没有

lsxwcy 2011-3-5 15:28

不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部

lsxwcy 2011-3-5 15:29

虽然知道有玩具娃娃这回事,但一直没敢买,如果合适的话

wzcff 2011-3-5 17:40

我觉得还是直接买的B好过买这种,我一看脸就没兴趣了

point771980 2011-3-5 22:52

呵呵,感谢楼主贡献使用经验,下次也买来试试,谢谢

crazywind02 2011-3-5 23:07

毕竟是充气的,小日本和欧美那边的实体娃娃那才叫真的厉害!

raulbeckham 2011-3-6 01:10

我很同情楼主,费了大半天力气,关键的东西居然没有装,建议还是少用充气娃娃,多珍惜真人。

q281399372 2011-3-6 14:47

感谢楼主分享经验,期待楼主的其它图片。顺便也等等视频
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告