查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告

shaoshao132 2011-3-13 23:00

回复 1楼 的帖子

价格很便宜还,礼物又多,不错的东西。性价比较高。

kw1675 2011-3-14 03:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adidase6s 2011-3-16 13:35

充气娃娃真不错哦 想干就干!多好啊!

ghb00763 2011-3-16 15:13

楼主很强啊 ,128没法玩啊 有联系方式么??

riky2008 2011-3-16 15:24

感觉这个 价格材质好不到哪去 还是找真人算了 充气娃娃始终缺乏真实感

suicidee 2011-3-16 15:25

我也一直挣扎着想买一个,但是总是有太多的顾虑。

wangxiaoya8888 2011-3-16 17:03

哥们也是个实在人,为了解决生理问题没找小姐,支持你了。

deaddragon 2011-3-16 17:19

128的货能爽么.其实我是准备200楼看楼主视频的

licheng4_01 2011-3-16 17:26

東方灬瘦瘦 2011-3-16 17:31

楼主,说话要守信用啊,啥时放上视频来?:wad37

trialshen 2011-3-16 17:54

q8347876362401 2011-3-16 18:38

13429662966 2011-3-16 18:53

价格很低啊   就不知道质量怎么样   肯定比sy效果好了

zhzhszhjd 2011-3-16 23:54

楼主强,这样都行!
为了视频我要支持一下!

xlzhuang110 2011-3-16 23:59

买过,感觉实在烂,没用就直接丢了,样子看了就没感觉 而且假阴道的位置也特别让人无语,:huffy

o﹏藕啲丗堺 2011-3-17 00:00

这个 。。。。还是少用用的号!!!!毕竟有区别的啊  肯定不是很爽

老周了 2011-3-17 00:09

我也买了一个,不行,没法插!手脚不分叉,属于第一代哦。放没地方放,扔了又有点可惜。奉劝各位还是别买!

8719276 2011-3-17 00:52

支持下楼主,嘿嘿,看帖参考下,以后要是买的话有个借鉴了~~

QwerABCDEF 2011-3-17 20:19

只要100多的价格也太便宜了一些。不过实惠。

liruei2005 2011-3-17 22:57

128还是太超植了,就是不知道质量怎么样,感谢老大分享经验,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 128元充气娃娃使用报告