查看完整版本: 天天吃牛肉,能壮阳吗?

liuyi8291123 2010-11-13 15:18

吃牛肉只能加力气,对壮阳帮住不大吧,而且楼主才20岁,完全不用壮阳啊

我是个太阳 2010-11-15 08:51

我吃牛肉不是为了壮阳,纯粹是因为自己喜欢吃呀,所以才有这么一问,大家误会了

ewangfeng1 2010-11-15 15:34

坚持吃段时间六味地黄丸就不错,对小弟弟还是有帮助的

bedmoon 2010-11-15 15:42

还是吃大腰子吧(我一个新疆的哥们就是这么说的)
就是那种烤串的大肥腰子,带血流油的

zxm33679 2010-11-15 15:45

牛肉,羊肉,韭菜又叫壮阳草。蛮好的。还有虾,牡蛎,河蚌,鱼,核桃之类的坚果都有一定效果。不过有人说药补不如食补,食补不如汤汤补,楼主还是煲点像当归牛肉汤之类的试试吧,应该效果不错的。

59985702 2010-11-15 18:16

没听说过,牛鞭应该可以吧,鹿鞭也可以,呵呵

我是个太阳 2010-11-19 10:00

牛鞭?这东西哪里能搞到???

kkk52 2010-11-19 10:23

天天吃牛肉.我估计会把我吃穷的.

wsxj123 2010-11-19 10:31

壮阳食品多啊!到网络上查啊 !
好像没看到牛肉能壮阳的!

nameasil 2010-11-19 11:31

我也是听了朋友说吃牛肉会壮阳,去吃了,感觉还行,但是吃韭菜的效果会更好些,
其实和自己的体力也有关系的,如果你体力不好的话,先要补充好自己的体力,然后在想壮阳,

michael137 2010-11-19 11:33

牛肉吃多了力量比较强,多吃牡蛎可以, 非常同意十楼的观点。

youser2002 2010-11-19 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ojf 2010-11-19 14:25

楼主你老兄20岁就要壮阳,实在是有点那个什么什么了,不知道说你防患于未然还是......,现在壮脑才是正途

badboy0009 2010-11-19 15:29

没听说能壮阳,生吃牛鞭试一下,吃多了力量比较强

songyufeng9 2010-11-19 15:54

牛肉 不好吧。。改成 狗肉吧。。呵呵 牛肉只能增肥

我是个太阳 2010-11-19 19:44

说了很多次了,我吃牛肉不是因为壮阳,我是因为喜欢吃牛肉才吃,正好又听说吃牛肉能壮阳所以才有这么一问

jack35 2010-11-19 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo6867772 2010-11-19 20:05

只知道韭菜会壮阳 但是这个牛肉还真没怎么听过呢

mynetnametom2 2010-11-19 20:05

我觉得有一点作用,外国人很喜欢吃牛肉,所以他们怕感冒,但身材很是壮的,JJ也粗而长~

aaabccc 2010-11-20 00:12

牛羊肉性温 有一定的好处 但是要经常吃
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天天吃牛肉,能壮阳吗?