查看完整版本: 天天吃牛肉,能壮阳吗?

我是个太阳 2010-11-11 21:14

天天吃牛肉,能壮阳吗?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】我天天吃牛肉能壮阳吗?还有 医学上所指的壮阳是加强什么能力? 吃了一个多月的牛肉我感觉自己性欲强了很多。  还有没有其他壮阳的食物呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 我是个太阳 于 2010-11-11 21:19 编辑 [/i]]

clq13771185151 2010-11-11 21:21

牛肉只能增加身体内阳气,在冬天能有一定的御寒能力,韭菜可以壮阳的。

[[i] 本帖最后由 clq13771185151 于 2010-11-11 21:27 编辑 [/i]]

china34cn 2010-11-11 22:14

吃壮阳的食物多了,如虾子、蛇、狗肉、特别是动物的阳具都可壮阳。

bair 2010-11-11 22:15

不一定,吃牛肉为甘,入脾胃,对胃可能会好一些,对性能力则不一定!

gyan0714 2010-11-11 22:28

应该没什么用的,老外天天吃牛肉什么的,也不一定就很强壮,还是个人因素吧、

zhangwannan 2010-11-11 22:32

没听说过吃牛肉能壮阳的,牛鞭可能会有点效果!

汤师傅 2010-11-11 22:42

牛肉没什么壮阳效果,估计天天吃牛鞭应该还是有壮阳效果的!

百威之啤酒 2010-11-11 22:58

牛肉是健脾的,没听说能壮阳,生吃牛鞭试一下,也许可以。

fxct 2010-11-11 23:34

20岁就需要靠天天吃某种壮阳食物来生活的地步了么

van0921 2010-11-11 23:52

这个估计不行,牛肉吃多了力量比较强,多吃牡蛎可以

4690696 2010-11-12 00:26

[quote]原帖由 [i]fxct[/i] 于 2010-11-11 23:34 发表 [url=http://iyin.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63304158&ptid=3490010][img]http://iyin.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
20岁就需要靠天天吃某种壮阳食物来生活的地步了么 [/quote]

这哥们说的很对  你要这样30岁可咋办啊

Castor 2010-11-12 14:39

吃牛肉面能壮阳的话,那兰州人不是个个神枪手了?

badfrog 2010-11-12 16:47

羊肉是可以的
但是阿拉伯人强的原因是人家遗传和从小就吃
咱们现在吃得坚持好久才有效果,比如几年

吮阴之乐 2010-11-12 16:48

羊肉和牛肉好象都是温补的,中药的理论是这样的,但是外国人不信这个.

吮阴之乐 2010-11-12 16:55

羊肉和牛肉好象都是温补的,中药的理论是这样的,但是外国人不信这个.

chqjz163 2010-11-13 14:14

天天吃肉只能长胖,食品只是强壮身体的一部分,还要锻炼身体,才能从根本上强壮,

donghuaxiaopang 2010-11-13 14:17

只听说过韭菜可以壮阳 没听说过用牛肉的  不过你如果每天吃牛肉 并且每天去健身房做力量练习 真强肌肉 以达到睾酮的分泌 倒是可以壮阳的

别装了 2010-11-13 14:43

多锻炼身体.吃点牛肉也不错.还有韭菜.注意这些都是不易消化的东西,不可天天吃.

花花公子12345 2010-11-13 14:52

胡说八道,加强锻炼是根本切记切记切记:teeth

华文彩云 2010-11-13 14:57

生吃牛鞭?

生吃牛鞭,那可需要勇气的,不知道有没有科学依据
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天天吃牛肉,能壮阳吗?