查看完整版本: 《凌辱计划》(1-15)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-12 16:08

《凌辱计划》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1490533[/attach]
【E书标题】:《凌辱计划》
【原文作者】:狮子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:风格很像胡作非的凌辱女友系列,主要情节也是变着法子把女友给别人免费玩,连载至第十五章同样是每个章节皆可独立成文,文中的女主角倒是比凌辱女友中的少霞更是开放大胆,肉戏场面更不必多说,各种场景姿势及各式猥琐的男性角色基本都有了。

bt20071 2010-11-12 19:19

没看过,不知道是不是新作,不过看介绍应该很好,有15章。应该很完整!

lengqing1111 2010-11-12 22:21

没有看过!下来看看!
谢谢楼主了!红心送上!

zzaxx211 2010-11-12 23:17

胡作非的凌辱女友系列电子书看过了,写的相当精彩,希望这也是一部好书。

l444888 2010-11-12 23:22

看介绍应该很好,相信剑少的眼光,下了再说!谢!:excellence

wxpwz 2010-11-13 04:06

我也好期待。这凌辱女友系列我很喜欢。不知道内容有我的幻想吗。

bslyj 2010-11-13 04:08

胡作非的凌辱系列堪称经典,是我迄今为止看过的最好的一个系列!

软棉花糖 2010-11-13 10:16

好像是新的作品以前没有看到过,下载看看。还是全本呢

红尘悠悠 2010-11-13 14:25

凌辱系列的作品很多,胡作非的算是比较成功的,不知道这个怎样?

sockyoung 2010-11-13 15:30

个人感觉,此类作品心情描写更为重要。下来一看。

伤逝 2010-11-13 15:33

是不是某位有文采的兄弟看完胡作非的系列模仿的?

aaa3624473 2010-11-13 17:34

这个模仿的痕迹应该很重吧?要是没有自己的风格就不是很好看啊

e007e009 2010-11-13 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnnn78 2010-11-13 23:25

没有最猥琐,只有更猥琐的,完全是想看看到底能有多猥琐

祈风 2010-11-14 10:26

看过凌辱女友系列,希望这个跟那个差不多,支持

billxu01 2010-11-14 18:42

qwerad 2010-11-14 18:47

胡作非的凌辱女友系列,我是看了很多遍了,还是还不错的电子书,这也下来看看。

小灰熊 2010-11-14 22:15

最近这类的文章越来越多了,看来胡大引发了一批后继者啊

漠视 2010-11-21 16:37

漠视 2010-11-21 16:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《凌辱计划》(1-15)(CHM+EXE)