查看完整版本: 《流淫岁月》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-12 16:16

《流淫岁月》(CHM+EXE)

[attach]1490542[/attach]
【E书标题】:《流淫岁月》
【原文作者】:dybjs
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.90MB
【内容简介】:去年,帮叔叔搬家,找到了婶婶留下的一本日记,我翻看了一个多月,得知了叔叔和婶婶的……仅以此文献给上个世纪末叶的青年们,岁月悠悠,我们也曾有过那如歌的青春……

伤逝 2010-11-12 16:31

这种文章才能勾起人的兴趣么!尤其是全本的文章、

ermao 2010-11-12 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-11-12 18:01

以前看的不是全本,不知道剑少这个全本了没.

阿源君 2010-11-12 19:51

上世纪末叶,那不是90后么……
话说,这部东西出来的时候,90后还不能勃起吧。

假期王子 2010-11-12 21:35

贡献很大,谢谢了。我现在就下载看看。辛苦了

inskyjian 2010-11-12 21:57

上个世纪末叶的青年,内容简介中的这句话深深的吸引了,
    有时候,回忆过去的淫事也是一种美丽的享受

lengqing1111 2010-11-12 22:23

上世纪末,那时性好象还没有现在这么开放,男女之间还很纯洁!

zzaxx211 2010-11-12 23:15

简介有些太少,希望能看到青春岁月的精彩日记,谢谢。

wgy5858 2010-11-12 23:47

好像是看过这部小说的一部分,这次剑少能够把全本带来真的是有幸了!

l444888 2010-11-13 00:01

谢谢剑少的无私奉献,每天都要来遛一溜,捧场!:teeth

huanghu004 2010-11-13 00:17

精彩的小说,来一睹为快,相信描写一定是精彩吧!

bslyj 2010-11-13 04:05

那一段激情青春的时代至今还让人难已忘怀,实在是太让人想念了!

软棉花糖 2010-11-13 10:13

可能是一本乱伦的小说,有点感兴趣下载来看看

sasa_shi 2010-11-13 10:55

看简介这书应该是回忆录式的,属于个人喜欢的类型,谢谢分享

yxf681217 2010-11-13 11:49

看介绍好想还不错  下来看看  是否符合我的口味

66689019 2010-11-13 13:22

为了流逝的岁月,向作者大大喝剑少致敬!谢谢你们!

毛哥毛弟 2010-11-13 13:33

简介太少,但我还是要谢谢的...

:excellence :excellence

gonglujun 2010-11-13 13:51

好像是看过,没印象了,下来再看看,谢谢楼主

xccpr 2010-11-13 14:26

回复 1楼 的帖子

很期待里面的内容,有无限的遐想空间,看看再说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《流淫岁月》(CHM+EXE)