查看完整版本: 《啸傲山庄》(1-16)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-12 16:25

《啸傲山庄》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1490556[/attach]
【E书标题】:《啸傲山庄》
【原文作者】:江湖沦落客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:小男人粗鲁的挑逗让桃花夫人的唇舌下意识地回应着,柔得似要滴出水儿的妩媚双眸荡漾着浓郁的春意,饱满的胸膛挺起颤抖着,丰硕的美臀翘起扭动着,挺直的俏鼻里哼出忘情的呻吟声:“嗯!……嗯!……嗯!……”
萧靖难亦努力地反应着,总算成功地将桃花夫人的舌头吸住,卷起来包裹到自己的舌里贪婪吮着。两舌紧紧纠缠在一起,柔绞着、轻咬着,很快自己的舌头又被吞了过去吸吮着,嘴里早已经分不清是谁的口水,是谁的津汁……
伴着急促销魂的喘息,桃花夫人那根本就是挑逗的低吟在耳边响起,萧靖难的胆子越来越大,更加放恣地掀起她丝袍的裙角,魔掌顺着她晶莹剔透洁白如玉的小腿肚溜过微痒痒的内膝弯,爬上了她丰腴光滑的大腿外侧,似乎还没有停留的迹象……
一股酥麻的感觉顿时袭上心头,桃花夫人双腿微颤,当感觉到小男人企图朝上向自己更敏感的大腿根侵犯时,急忙伸出手按住了他试图继续深入的魔掌,却还是被他可恶的修长手指骚扰到了她敏感的大腿内侧……

yuexingfei 2010-11-12 17:08

描写的细腻,就是文章太少了,养肥了再来,谢谢楼主

ermao 2010-11-12 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十条 2010-11-12 17:32

又有新作品了,喜悦中,一定要下来看的。顺便送上红星。

阿源君 2010-11-12 19:43

看作者名字和文内主角的名字都有种古色古香的味道,应该是武侠文吧。
大爱!

lengqing1111 2010-11-12 22:30

新书啊!楼主发布的可真及时,就快要闹书荒了!下来看看写得怎么样!

l444888 2010-11-12 23:02

武侠系列经典吗?剑少的精选应该不差,下了!:excellence

bslyj 2010-11-13 04:11

小男人又开始挑逗少夫人了,看来又有一段愉快的旅程!

baobei51 2010-11-13 04:41

喜欢武侠类H小说 感谢剑少分享新作 现在新书太少了:excellence

红尘悠悠 2010-11-13 14:39

没看过,还真不好评价什么,只有从简介中看到那一般熟妇的风情。

lickery 2010-11-13 20:38

在文学下载区看到的
搜索了一下  还 真有EXE格式
收藏了

我本闲散之人 2010-11-13 20:40

好象以前这呼啸山庄说的是外国的故事。怎么现在变成了中国特色的情色武侠了。真是太牛了。

nnnn78 2010-11-13 23:23

估计是很强大的后宫,描写也比较细腻,不像其他后宫文纯属乱叫。

9290928 2010-11-14 00:43

是不是后宫类的文章,从夫人下手,所有的丫鬟仆妇尽收怀中。

qwerad 2010-11-14 18:53

啸傲山庄粗一看还以为是呼啸山庄了,这书还是应该下来好好看一看。

bigsecond 2010-11-14 19:24

我喜欢桃花夫人这个名字啊,很有韵味的名字。

chenhuang 2010-11-15 05:21

看来还是小男孩吃香勾引熟女容易上手,特别是熟女对你有爱时候

skjsjd 2010-11-15 15:43

非常喜欢这样的武侠H文,谢谢楼主的辛苦制作

12dk 2010-11-17 02:00

我说,你们难道都没有看出来吗?
这书的前面几章,根本就是照抄古龙<幽灵山庄>里面花寡妇的描写啊

aaa3624473 2010-11-17 17:55

很少见的武侠人妻类型的文章,描写的也很出色
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《啸傲山庄》(1-16)(CHM+EXE)