查看完整版本: 《天龙风流之替身段誉》(音乐E书)(CHM)

天天顺利 2011-1-24 23:41

不知道这个是不是完整版 金庸的小说改写的挺多的 良莠不齐 不过这个是精品

二狗 2011-1-26 08:25

这本电子书应该不错,还有音乐,下了,支持。

ysw1120 2011-2-4 20:25

喜欢这个题材的小说,还带音乐?下来看看,支持了!

huhe321 2011-2-4 20:56

新年新气象,下点书看看

haosekeye 2011-2-4 22:31

这个选材很独特啊,段誉的老爸在原著中那一个叫风流!差不多所有女主角都跟他有关系!

zhenyontan 2011-2-5 15:01

第一次看到这样的版本额,看看再说,是不是真的有音乐?

Sc. 2011-2-10 00:32

天龙的同人文非常多,但是风格却都差不多,希望这部小说能让我耳目一新吧

生命在于抽动 2011-2-12 11:44

这个没说连载到多少章,难道已经是全本了?原来只连载到200章的。

zjkxx88 2011-2-13 04:22

看书还能听声音,这个道是没看过先下来看看,感谢楼主

新新新狼 2011-2-14 17:18

第一次来,支持下楼主,顺便看看自己喜欢哪种类型~~~:teeth

非一般的感觉 2011-5-17 20:39

上次 差一个文件没有下载全 结果全报废了 可惜了我那么多金币

sunxuejing 2011-5-18 17:20

呵呵,小说够长的啊,不过天龙里边的美女多,适合的情节也多。

mingren945 2011-5-31 12:43

分卷太多了吧``下载起来很麻烦的,,不过为了看书,`值得`~

shangxinren 2011-7-13 19:43

难得的好书啊,想当年看《天龙八部》,就感慨段誉身处百花丛中却只摘了一朵花,可惜之至,现在可弥补遗憾

lovemilly 2012-1-9 19:34

这个好像名称都没有听说过呢,呵呵,下来看看,:cake

gaodaluluxiou 2012-1-10 14:43

天龙里面很多美女啊,一个都不能放过。:cry

989898aaaa 2012-1-12 14:24

替身段誉应该有足够的想象空间,但有很多人写过,希望这本不错:cake

597182 2012-1-13 00:34

天龙里面很多美女,青涩、成熟、妩媚……有太多发挥的空间了

rewfs521 2012-1-13 18:34

就金庸的小说而言,段誉是中间遇到美女最多的角色,但每每与美女失之交臂,成为读者的一大遗憾.
但这并不妨碍YY大神的想象,段誉给他们提供了一张完美的素材,任作者任意挥毫,也让每个读者疯狂想象.

13883692 2012-1-18 11:37

很不错的作品,我喜欢啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《天龙风流之替身段誉》(音乐E书)(CHM)