查看完整版本: 《天龙风流之替身段誉》(音乐E书)(CHM)

xgjsystem 2012-2-12 10:38

内容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。

xzv6872153 2012-3-27 22:02

好想成为那个替身的段誉啊,想想就美的冒泡了

qq214528 2012-3-27 23:35

全本了沒 我可不喜歡看到一半就沒了
先看看怎麼樣

c123456h 2012-3-29 13:45

:excellence 楼主码字辛苦了,礼貌回帖,支持一下。

非诚不饶 2012-4-2 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

valenandy 2012-4-3 20:39

dyh99 2012-4-4 06:10

我也感觉语嫣MM很不错啊,就是对于感情太痴了,无视了追求自己真正关心自己的段誉,一直对慕容复抱有幻想

jilinbai 2012-4-5 20:31

带音乐的成人电子小说还是第一次发现,觉得特别新鲜,楼主高水平呀,下载了,谢谢。

feifei8868 2012-4-20 15:11

很喜欢天龙的同人,谢谢楼主的分享。还带音乐...

klose712 2012-4-22 16:56

楼主啊,你压缩的时候分片也太多了吧!我们一个一个下,分都要扣完啦!!

yuanqaz 2012-4-22 20:33

这部书,我已经看过了,内容十分的不错:smoke

水天相间 2012-4-23 15:50

我曾经下了一个EXE版本的,最后段誉飞升到天上去了,这个我觉得不是很合理,天龙是武侠不是仙侠啊。

xiayuasd 2012-4-23 16:16

貌似看过TXT的 没看过CHM 试试再说

ananyong1 2012-4-24 19:09

sq900825 2012-5-17 11:02

回复 1楼 的帖子

天龙里面很多美女啊,一个都不能放过。:excellence

sbly1234 2012-5-17 20:59

好像不错,下载下来看看先!感谢楼主分享,红心献上!

aaa3456 2012-5-23 22:05

看书还能听声音;天龙的同人文非常多;意淫一下王MM很不貌似很不错哦

drfxyddmd 2012-6-6 14:33

天龙八部的段誉啊~ 还是现代穿越古代开后宫的。支持

花已殁 2012-9-21 00:30

全本吗?然后,就是有删节吗?

1375712006 2013-11-20 19:04

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《天龙风流之替身段誉》(音乐E书)(CHM)