查看完整版本: 《天龙风流之替身段誉》(音乐E书)(CHM)

任我淫 2010-11-14 00:35

《天龙风流之替身段誉》(音乐E书)(CHM)

[size=4][/size][attach]1495933[/attach]
[size=4]【E书标题】:天龙风流之替身段誉[/size]
[size=4]【原文作者】:聂小刀[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.13MB[/size]
[size=4]【内容简介】:
      现代社会的世界顶级神偷段誉,在一次为了盗取武功秘籍凌波微步时,偶然发现这一切都是人家所设定的一个局,在激烈的打斗中……
      被天雷给劈中穿越到天龙八部的世界当中……
      当第一次遇见段誉时发现自己与他竟然是一模一样……
      为了美女,他果断的选择了。[/size]
[size=4][/size]
[attach]1495919[/attach]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-11-18 22:21 编辑 [/i]]

胡說八道 2010-11-18 23:07

首先感谢楼主的分享,让偶再次有书看,因为没看所以就不作评论了,哥不喜欢王语嫣.= =

命犯小人 2010-11-19 16:08

楼上的为什么不喜欢王语嫣呢?我感觉小王MM还不错啊。
还是喜欢看金庸小说穿越文,这本书还真没看过咧,谢谢先!

tianzl 2010-11-20 09:40

这个应该是出完了,现在下载收藏下,谢谢大大的分享了。

songjing 2010-11-20 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l8361534 2010-11-20 12:16

这个我看过的,不知道是什么音乐啊,下载来看看

robinboy 2010-11-22 01:28

替身段誉应该有足够的想象空间,下载收藏了,谢谢大大的分享了。

ndhermit 2010-11-22 11:29

天龙里面很多美女啊,一个都不能放过。

秦梦瑶 2010-11-23 08:48

带音乐的?会不会很大啊?但穿越天龙的,一般都会下来看看……

bjs 2010-11-23 12:55

天龙八部的穿越,值得一看,谢谢大大制作的带音乐的电子书!

tangzichun 2010-11-23 14:36

意淫的东西很伟大啊
我喜欢天龙八部中的王语嫣

wwwwaaaaa 2010-11-23 19:39

穿越武侠玄幻种马,所有的汇聚必是一本好书

tonglinglin0755 2010-11-23 20:55

金庸同人是个好题材啊,天龙更是经典,借段誉来yy一下也不错:excellence

biggestball 2010-11-23 21:05

回复 1楼 的帖子

呵呵,我最喜欢看玄幻得了,哎,快点给下下看啊

paralala 2010-11-24 14:09

我是冲着(音乐E书)这几个字来下的,带音乐的很少见啊

renxunhuan 2010-11-24 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

franciumone 2010-11-26 12:29

不错的题材,这种替身的读起来更能YY, 更有切身的感受,不知道质量如何。

sanguo319 2010-11-26 19:58

之前下过但不全,音乐e书是什么啊?有声版的吗?下来看看哈

娱帝 2010-11-28 23:57

这种形式的电子书不多哦,看到大家的评价不错,偶也来欣赏下。

cqhy731 2010-11-29 15:52

还有音乐,是什么音乐,是天龙八部的吗?,下下来看看,顺便听听
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《天龙风流之替身段誉》(音乐E书)(CHM)