查看完整版本: 用两个套套的刺激妙法

allionchen 2010-11-14 10:52

用两个套套的刺激妙法

[size=4][color=blue]【使用物品】套套[/color][/size]
[size=4][color=blue]【使用时间】2,3次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】某次做爱突发奇想,先拿一个套套出来,把套套前面剪掉部分,底端的圈圈留下,套在JJ的中间,然后再套一个套套在JJ上,把第一个套套形成的换固定住。插进去的时候轻一点,让环慢慢进入阴道里。大概轻轻的来回10下之后,女方就会很hight了,一般很快就会高潮了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】优点:比较简单省事,效果也很明显,GF的高潮反应很强,和羊眼圈的刺激感差不多,但不会像羊眼一样勒得JJ疼,当然需要加持久力的兄弟就算了,这个只能刺激女方。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                  缺点么,可能有的MM用这个会疼吧,下面比较紧的都会疼好像,最好是超薄的套套 ,然后圈圈的大小后薄可以根据自己的喜好自己调节。不需要太厚时减多点就好了。[/color][/size]

whb4612 2010-11-14 11:03

楼主这招和套套里面放些小棉花团是一个道理的啊

forsinxonly 2010-11-14 11:08

希望不是抄袭,这个在我知道色中色之前很早就知道了 天涯上好像说过

22q 2010-11-14 11:40

这样弄完以后会很疼的,把对方弄伤了就不好了

plot911 2010-11-14 18:41

以前看过,这个方法很早就有很多帖子介绍过了。

6239657639 2010-11-14 20:06

没试过 不过道理差不多 有机会要试试啊:excellence

netgod110 2010-11-14 20:16

没试过 不过道理差不多 有机会要试试啊

takejob 2010-11-14 21:09

感觉可能有用,中间多了个东西自然不同了。可以采用下试试

shm1120 2010-11-14 21:12

曾经用了两个套套,结果太不敏感了,好久都不射。可以延长性交时间。

村上秋树 2010-11-14 22:53

这个方法已经不知道有多少人在这里发过贴了。

wongtate 2010-11-16 01:04

支持楼主,,,我下次也用用看看!

lanchou_alan 2010-11-16 02:00

老话题老办法,就没人管管么…当然,不管他让他沉应该是最好的。

xiaobuduo 2010-11-16 02:05

哪天真的要试下,最好把老婆给弄潮吹了:wad30

夜色贵族ooo 2010-11-16 02:43

我曾经试过在套套里面塞纸巾,降低小弟的敏感度,来达到延时的效果,效果也是不错的!

xiaoyu9999 2010-11-16 08:19

这个方法很多地方都介绍过。引申变化也好呢多,这里还有个介绍里边放个果冻呢

深白︷Sё 2010-11-16 17:20

有时候我带一个套子感觉都不明显 带多了感觉好难受的

shuicao 2010-11-16 21:13

前几天看新闻说 两个套一起用会增加套于套之间的摩擦 套子很容易会破。所以 楼主小心

地下室 2010-11-16 23:01

这个应该事先征得对方同意吧,否则可能一下子接受不了

ecafenet 2010-11-16 23:08

羊眼圈是好东西,但是我买过几个,都没有用成功,主要是套不进去自己的小弟弟,楼主的办法看来要去尝试去试验下。

zhaomy225 2010-11-18 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 用两个套套的刺激妙法