查看完整版本: 《异世之商业霸主》(CHM+EXE)2011.10.7更新

任我淫 2010-11-14 17:01

《异世之商业霸主》(CHM+EXE)2011.10.7更新

[size=4][/size][attach]1492351[/attach]
[size=4]【E书标题】:[color=red]异世之商业霸主[/color]
[size=4]【原文作者】:闲来无事[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.68M+1.97M
【内容简介】:[/size]
[size=4]  「知识就是力量」
  「有钱能使鬼推磨」
  「这是一本铜臭味很重的书」
  洪恩是一个在野鸡大学念商科的学生,成天打混摸鱼外加泡女生。某天洪恩在上经济学的时候跟台上讲师看上的女同学有说有笑,愤怒的讲师将板擦朝着洪恩的脑袋丢过去,谁知道板擦竟然不偏不倚的打中洪恩的裤裆,他痛到弯下腰去的时候头却又撞到桌子,等到醒来的时候,洪恩竟然穿越到一个看起来还没开发的世界,而他,将在这里发挥他的商业才能……

[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size][size=4]
[b][font=Arial][color=#ff0000]2010.11.14更新第1-7集。
2011.10.7更新至完本。[/color][/font][/b][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-10-7 22:58 编辑 [/i]]

bondlee 2010-11-17 21:45

又有新书可看了,看封面应该是制作比较精良的,收下了,多谢楼主分享

春浆花月夜 2010-11-20 13:45

这作者听的耳熟 以前是写什么的。。最近书荒。希望这本给力些

大花蝴蝶 2010-11-20 14:27

看时间应该是最新的书了。不知道是不是完本的。

ruyuen2002 2010-11-20 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helltime 2010-11-21 02:32

没有听说过,感觉没什么,最好是完本了..

robinboy 2010-11-22 01:32

闲来无事的作品,一定是比较精彩的,多谢楼主分享

nmgykshcw 2010-11-24 17:57

谢谢楼主分享,闲来无事的作品,一定是比较精彩的

xingkong686 2010-12-1 02:31

看介绍很有意思呀,下来欣赏一下,支持楼主

taiziye168 2010-12-1 05:30

没看过的书,下载来观赏一下。穿越的。不知道H部分是如何的了。

jolly81 2010-12-7 07:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑咖啡加盐 2010-12-17 16:25

环境的描写很重要,希望是本好书,现在书的代入感实在是太不强烈 了

liliplay 2010-12-19 09:34

这个作者没什么了解,看评论大家还挺推崇的,那么小弟也来拜读一下。

d78784961 2010-12-19 17:34

闲来无事写的龙使很好看!就是短了点!这次要长篇啊

回复 1楼 的帖子

闲来无事的作品,一定是比较精彩的.我喜欢天天看到这样小说,

回复 1楼 的帖子

没有听说过,感觉没什么,最好是完本了希望天天看到

taotao5200 2010-12-26 15:06

看见成人标题就心动了,不知道故事要弄什么精灵女人不

kdish520 2010-12-27 19:42

闲大的书肯定要支持的,不过他现在都更新在河图了,是暂时不更新还是怎么样 啊?

yu_xq_cn 2010-12-29 19:10

希望是部给力的书。谢谢楼主分享,辛苦了!!

xueandjun 2010-12-31 00:48

谢谢分享实体书,我是最喜欢实体书。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《异世之商业霸主》(CHM+EXE)2011.10.7更新