查看完整版本: 和女网友制服诱惑

softliker 2010-12-7 14:25

等照片了 我也喜欢制服可是从来没买过 呵呵

kerr 2010-12-7 15:04

希望楼主分享过程以及照片,制服诱惑很多人都比较喜欢的。

davytitan 2010-12-7 15:42

唉,只能羡慕啊,最好早日上图,也让光大狼友欣赏一下

wolf1962 2010-12-7 21:40

回复 1楼 的帖子

上照片啊,没图没真相啊,讲了半天,晕死了

aays88 2010-12-7 22:14

楼主,和处女会不会有压力啊?还是对小姑娘好一点吧。毕竟是人家的第一次。说真的。

5134514512315 2010-12-8 01:04

学习知识了,楼主真的好样的,有空试试

学习知识了,楼主真的好样的,有空试试

sjs8857 2010-12-8 03:06

制服是每个男人都喜欢的,护士欢迎度还在前5名。我经常看日本A的时候,就在OL,跟护士的看

lsjgarnett 2010-12-8 09:31

楼主真厉害,能泡到护士的女友。还可以穿护士服来搞,的确是很诱惑的感觉。想到就流口水了。:excellence

redduck 2010-12-8 10:10

本人也是中意制服诱惑的,经常在广州给老婆买情趣内衣盒制服的

djwsha1984 2010-12-8 15:41

制度绝对是个不错的选择,相信大多数男人都抵挡不住制度诱惑。

jiumozhi110 2010-12-8 20:28

护士服是男人心中永远的渴望,这个可以理解也可以接受的,不用自责

ben0929 2010-12-8 22:02

支持楼主了,每个男生心里都有一个最爱的制服,楼主喜欢护士服,我支持警花服。

loveer 2010-12-8 22:03

好多人都喜欢护士,只是没机会去尝试下,应该很不错吧

taotao520520 2010-12-9 23:44

羡慕  多多分享 多多交流。。呵呵

ainizaihoutian 2010-12-10 12:50

大哥 兄弟都等着看呢 尽快啊 别让大家失望

wd52177 2010-12-10 13:19

如果有照片的话就更好了

以后会越来越熟练的!期待照片

ronpzf 2010-12-10 13:25

制服美女嘛,要的就是这种感觉,我是个制服控!

cttad 2010-12-10 13:31

护士一直是我YY的对象啊,为什么我就没有LZ这么好的运气呢,叫老婆穿制服老婆就是不穿

wbbc 2010-12-10 15:52

中国医院的护士服确实没什么性感可言,但那顶护士的帽子还是很性感的。

kingdemon 2010-12-10 20:37

真挺诱惑的,兄弟真有福啊,羡慕一下,呵呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 和女网友制服诱惑