查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【未来的妻子和岳母】(11号)

jsen1987 2011-2-9 15:47

华人干洋马的文章不多,尤其是干的如此悲壮的。3P啊,很是羡慕

lygd 2011-2-9 15:57

真是好样的,干外国女人也很爽呢,哈哈,强人一个

haishangzhui 2011-2-11 01:38

情节完整,性爱描写也很刺激吸引人
只是外国的名字我不喜欢。

fangdl 2011-2-11 14:01

的确是非常棒儿的文章,而且还是很有新意的,长篇看起来才好。

smj421 2011-2-11 14:54

淫荡的两母女,太长国人脸了:excellence

niekai1234 2011-2-16 16:27

喜欢这样母女的题材,文笔不错,很喜欢:excellence

zhaollongyuan 2011-2-17 19:34

有那么一点点虐虐的感觉,不是我喜欢的文章类型!就看一下

laryan 2011-2-20 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

长孙若水 2011-2-24 14:15

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:长孙若水
评分:8.5
  文章的肉味非常足,对于各种工具的运用写的也很好,只是情节相对简单了些,没
有一些起伏,而且,文章尚算不上人妻文,写的有些跑题了。

bluelifes 2011-2-24 15:04

写的很不错,虽然没有华丽的语言,但是写的很贴近现实

色城浪子 2011-2-24 19:57

lys0645 2011-2-24 20:22

jianpy 2011-2-25 16:53

文笔不错:“噢!上帝!我还因为真没想到亚洲人有这么粗大的阴茎。

15952724233 2011-2-25 20:05

回复 1楼 的帖子

好帖子 谢谢楼主 我就喜欢这种类型的 呵呵

notepa 2011-2-25 21:17

很久没有看到这么经典的性虐文了,特别主角还是个华人,本文的构思十分巧妙,文笔也十分细腻、精致,主角从刚和女友玩性虐时的生涩,到后来的疯狂迷恋,作者都能用十分巧妙的语言描述出来,可见作者对文字的掌控力有多么强大,而且文中各种捆绑性虐花样百出,可见作者对其了是多么的解,真让人怀疑作者本来就是个捆绑性虐高手啊。
好了,不多说了,总之十分感谢作者能够让广大的狼友们欣赏到这么经典的文章。

shibajutbm 2011-2-27 23:08

什么时候能同时玩一对母女啊,更别说是外国的了,中国的也行啊

caogaojing. 2011-2-28 08:56

说实话,我还是更喜欢国货,不过偶尔开开洋荤也不错

4160388 2011-2-28 16:25

题材很老套了,文章也很夸张,华人干洋马很长精神!

mang0005 2011-2-28 17:00

羡慕楼主,可惜我老丈母娘章的不咋地

曦埖 2011-3-3 19:42

评委评分帖
评委:niqusia
评分:6.5分
评语:作者的文笔不错,行文流畅,但总体感觉少了点什么样的,而且乱伦的情节比人妻的情节更重,感觉有点主次不分,总体在及格线以上吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【未来的妻子和岳母】(11号)