查看完整版本: 《东北大炕》(CHM+EXE)

含笑饮砒霜 2011-1-28 21:41

绝对经典作品
哪怕我这种不喜欢乱伦风格的人,也欣赏这篇

wotaisha 2011-1-31 22:18

听说很经典   下来看看啊  非常感谢啊

cjgk 2011-1-31 22:47

没有看过,希望不要让我失望,感谢分享,支持楼主一下!

qiaotun 2011-2-1 17:26

久闻盛名,特意搜出来下载,我最喜欢的就是乱伦了

kc8888888888 2011-2-1 18:50

当初在玛雅看过一次完整版的,其中有“母亲”和“姨夫”的一段,之后陆续看过十多次都是缺少这一段的,不知道楼主这个是不是真正的完整版

jkl95321 2011-2-1 23:32

一直想找没找到,今天终于找到了。感谢楼主。

qwer1021 2011-2-3 15:59

只有真实才能显示出作者的功力,这年头水货也太多了点,精品太少:smoke

tiandipiaoling 2011-2-5 01:35

回复 1楼 的帖子

看到好多次这部色文,一直觉得有点好奇,今天下下来看看。。

365513045 2011-2-5 01:40

都说这是一部古老著作了,不过我还是很好奇的想看看,本人是个菜鸟,大家别见笑哈

888188 2011-2-7 03:33

这文章老大是不用介绍的咯,太出名的了,是好作品的哦。
非常的感谢老大的付出的,谢谢了。。

wuypzy303 2011-2-8 21:29

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

selong123 2011-2-9 01:09

这本可是色文的经典之作,下载收藏了,感谢分享

evilshadow 2011-2-9 23:44

经典的文章可以给人给力的感受,一定要下载看一下。

俺童木 2011-2-10 11:35

这篇文章无论是情节安排还是人物设定都相当真是自然,其对人物心理和动作细节的细腻程度绝对可称得上精品!

west3312 2011-2-10 11:45

听人说很不错,希望不要让我们失望啊,期待更多更好

ychunychun 2011-2-10 17:26

久闻此文章的大名,今夜有幸拜读真是很激动

disiji 2011-2-11 21:45

不错,看过一部分,这次来下个全本,没看过,暂不评论

bjblue 2011-2-15 04:14

很有东北特色,是一篇值得收藏的好文,多谢楼主分享

ミ等待ヅ 2011-2-17 22:08

顶中,O(∩_∩)O~,狂顶!!!!!!!

simimi99 2011-2-17 23:35

最喜欢大姐被搞的那段,看着很真实,很爽的,这是我最喜欢的一篇
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《东北大炕》(CHM+EXE)