查看完整版本: 《东北大炕》(CHM+EXE)

dhlyong 2012-3-14 20:52

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

centech 2012-3-14 22:05

说实话,这个真的是很老的文章了,但文章贵在有一定的真实感,自从ZF开始公开封杀40部书后,这个就很不容易见到了,想收藏也不太容易,这次,收藏了

JI0999 2012-3-21 14:32

东北特色的对话描述得面面俱到,粗犷而不失精细,值得已一阅。总之东北大炕还是一篇非常经典的好文章,特别是新狼友来说。

老马识途1224 2012-3-29 01:02

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!:excellence :excellence :excellence

c123456h 2012-3-29 15:45

楼主,是不是全本?礼貌回帖。:excellence

elleming 2012-4-27 23:10

很早听说过此文,一直没有找到,今天看到了,收藏之,谢!

adamgao 2012-5-2 14:00

很老的经典,主要讲述东北的娘们的事情,让大家很是喜爱!

wuyeyangguanghl 2012-5-2 15:14

乱伦是不是也是一种变态心理啊,这种行为满足的是一种什么心理啊

brewing123 2012-5-2 15:20

东北人的粗犷我倒是亲身经历过的,但文章的故事一环扣一环我倒要从中体会作者的文采了,谢谢

yomamo 2012-5-3 17:47

很老的一篇H乱文,但是还是非常经典的,谢谢楼主分享。

hahaer2011 2012-5-3 18:04

一部名著呀,呵呵,谢谢楼主提供分享......

lycan2009 2012-5-5 19:57

之前看的都不完整,不知道这个事完整版本吗?谢谢楼主

a19870730 2012-5-28 17:53

很久前就看过了,文章虽朴实但见真章。经典的乡村文。

8625035 2012-6-4 18:37

很老的一部书了,断断续续看过一部分,这次要看全了!

奈何人1 2012-6-4 18:58

是啊,好久的文章不过确实不错。的真的好啊啊啊

奈何人1 2012-6-4 18:58

很早听说过此文,一直没有找到,今天看到了,收藏之,谢!十分感谢!!!1

kaweqi 2012-6-5 15:54

很有东北特色,是一篇值得收藏的好文,多谢楼主分享

qjyk2010 2012-6-7 22:33

这部书久闻其名,必须下载收藏,谢谢楼主分享。

11478111 2012-7-2 13:25

个人最喜欢的H文,没有之一。谢谢楼主分享。

jiangqiu2012 2012-7-6 14:28

这本书却是是乱问中最经典的作品,下下来好好看看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《东北大炕》(CHM+EXE)