查看完整版本: 《东北大炕》(CHM+EXE)

guoxy1972 2012-8-1 23:06

欣赏起来比较朴实,真实,乡村系类一向是我的最爱

kinger007 2012-8-14 21:34

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主分享,一直在找,火速下载,呵呵

lipengxiaomu 2012-9-23 20:59

看过无数次的精品,自认为是乱文里面的一流作品了。

su54girl 2012-12-13 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freebird8027 2012-12-15 20:01

这个听说过,别人介绍的,现在才找到,看看到底如何

vbnn 2012-12-21 18:37

文章很精辟。尤其是对妈妈的步步为营,对姐姐的得心应手,将同家中每个女人做爱时的心理、动作,以及富有东北特色的对话描述得面面俱到,粗犷而不失精细,值得已一阅。总之东北大炕还是一篇非常经典的好文章,特别是新狼友来说。

563597346 2012-12-30 00:10

很老的书了,不过一直百遍不厌的看,不过姐姐开始明显没有前面写的好,据说是别人写的

vbnn 2013-3-17 13:14

描述得面面俱到,粗犷而不失精细,值得已一阅,东北大炕确实是一篇非常经典的好文章。

yaowan1111 2013-4-13 10:12

这部小说很早就看过,很精彩,也有一些重口味!值得收藏:excellence

john2012-1 2013-4-21 15:26

文章写得不错,以前看过,现在收藏。

arr0001 2013-9-10 10:58

之前看过一点点,一直很想找到这本经典,谢谢楼主分享:excellence

kplovekp 2013-9-22 18:20

EXE版本过段时间失效了!不知道咋回事!只好再下CHM!

kplovekp 2013-9-22 18:22

刚刚下的CHM版本也打不开啊!咋回事啊!?

老妪 2013-10-2 16:27

这部小说写得太好, 是我看过最好看的,没有之一

ush123 2013-10-6 15:36

虽然是不非常老的作品,但是我的手机中至今还收藏有这部小说,时常拿出来看,经典啊。

ryofu110 2013-12-26 16:12

这个堪称乱论文的超经典之作,还一部就是福林与母,必须收藏啊

qq33160211 2013-12-29 16:16

这个非常精彩。就是最后表妹那段感觉有点烂尾啊。情节感觉和静静的辽河很像
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 《东北大炕》(CHM+EXE)