查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)

zxl1120 2011-7-31 16:15

绝对的美女。好像是有点像。

maikuar 2011-7-31 17:20

第一张mm长得不错~最后一张mm的咪咪有点小~不过好像乳晕有点点露了对巴

peterkong 2011-7-31 17:33

这么便宜的内衣啊,女孩的胸挺小的,不过穿上就被挤出来了

yymzhh520 2011-7-31 19:08

对明星一无所知的小白飘过,只觉得衣服不错,那也要有很好的身材才能看的出呀

幸福的猪 2011-7-31 19:21

哪里是酷似?根本就不像嘛,不过长得呢还过得去。身材也是一般啊

87693236 2011-8-1 11:16

这款式挺不错的,我女友朋胸也挺大的,给她买,穿上试试

爱色影 2011-8-1 20:30

一个内衣模特嘛。不过这些内衣都不是情趣内衣了。

imyourheart 2011-8-1 20:36

不是蕾丝的,不是镂空的,不是透明的,也不是情趣的,一点都不性感:cry

e2002e 2011-8-1 21:05

这个真的很像阿SA哦, 不错。:teeth :teeth

兔兔很乖 2011-8-1 21:08

此女不错啊,衣服穿在她身上,是升华,好看

波皮 2011-8-2 02:01

样子是有点像,但是身材好多了呵呵
:shy

893216184 2011-8-25 18:36

这个妹妹的身材真是好啊,穿上这样的内衣真是诱人啊

huxi541 2011-8-25 18:45

美女很性感 不过蔡卓妍没她漂亮

271462264 2011-8-25 18:55

这些都好漂亮的说不过身上的内衣是不是有点热啊··

litcat719 2011-8-25 18:58

这个还真没看出来
有什么特殊的,只是形式上有不同吧...有点标题党了

bogzhao 2011-8-25 19:03

这套内衣挺好看的,尤其是那个内裤的花色,很不错呀!

冥言 2011-8-25 19:13

看照片就知道是广告,还好意思让大家到淘宝搜,淘宝上的情趣用品比这这个性感的多。

5718652 2011-8-25 19:15

穿衣服的比美穿得那些好看多咯 楼主有福啊

ltzz 2011-8-25 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chnull 2011-8-25 19:45

好喜欢无肩带的BRA啊,如果有蕾丝就更好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)