查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)

ruiji8899 2010-11-29 01:22

我觉得像好多人,有张像啊娇,有张像MeggQ,

wotise 2010-11-29 01:31

标题党,很普通的内衣
妹妹长得很可爱,拍的风格也甜美

此人为虚构 2010-11-29 01:33

第一张和最后一张略有点像,脸瘦了点~胖点更像~

123abcz 2010-11-29 01:50

很普通的内衣 看不出什么特别 这也可以介入这个板块?

jlking26 2010-11-29 09:50

一开始还真以为是蔡卓妍呢,身材的确好啊,就是衣架子啊

lang911911 2010-11-29 09:55

虽然是普通的内衣秀,但是mm长的还是不错的,特别是那古铜色的皮肤

xueyurongyao 2010-11-29 09:59

也就是第一张像,其他的长的不错哦~身材匀称,但顶天了是个B-CUP

1592737841 2010-11-29 11:48

不单止是像,简直是比真人还要漂亮的多。多一份青春

shx129 2010-11-29 11:54

说实话不是很像,看来是哪个内衣公司的广告照片吧

gtsck 2010-11-29 13:08

跟阿sa 风格上属于可爱型的,但是连比阿sa要小的多.

window1128 2010-11-29 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujian99922 2010-11-29 15:45

这种内衣地摊上都有卖不过楼主这款可能质量好的

garlandlong 2010-11-29 17:05

不错,比蔡卓妍要漂亮多了,身材也好,楼主加油发图

paonijie 2010-11-29 19:53

模特好漂亮,内衣质地感觉很好,不知道贵不贵

yv415 2010-11-29 19:58

这妞不错啊!!就是不知道功夫如何~是不是处~

Franchise 2010-12-4 14:42

淡妆的时候还真有点像,不过不是一个气质的。

qbxyz 2010-12-4 14:45

有点神似。不管她像谁了,反正很漂亮,身材也很好

qwkui 2010-12-4 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipwn0 2010-12-4 14:53

美眉模特确实不错。不过似乎大家现在都比较喜欢后面几位有野性的。

ttx2008 2010-12-4 15:05

长的不错,特别是第一张,真象:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)