查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)

蝎子彪 2010-12-4 15:12

衣服不如人,皮肤白又细,身材一等一的好,草一宿今生无憾那!

蝎子彪 2010-12-4 15:13

衣服不如人,皮肤白又细,身材一等一的好,草一宿今生无憾那!

hutunanhai 2010-12-4 15:35

穿的衣服不咋地,不过这个模特挺文静可爱的!

gxiaoke 2010-12-4 15:47

长相还可以,身材一般了,不过看起来比较性感

ghkfid2 2010-12-4 16:17

最前面的很像~~但是越来越不像了~~可是女人真不错!!

yzw1999 2010-12-4 16:20

身材真好,这样的女人其实是很少的,要不就会有这么多男人来欣赏了

kume 2010-12-4 16:22

的确是很美!模特就是不一般!:excellence

zb626 2010-12-9 11:00

没看出是前扣的,不过摸起来应该很有手感,就是喜欢这种厚实的文胸

528132 2010-12-9 13:07

不管长的像不像~还是要赞一个~毕竟都是内衣美女嘛

xf_long 2010-12-9 14:52

一点都不像,第一张倒是有点像钟欣桐!但也谢谢楼主的分享啦!

mumuconglin 2010-12-9 14:54

感觉很一般呵,模特比较漂亮,关键要看穿的人,如果是凤姐来穿的话,估计也没有效果

dmnet050 2010-12-11 07:52

女人穿着舒服的东西。男人看着不一定就感觉诱惑。不喜欢。

socrazyma 2010-12-11 09:17

还不如中视购物里的挤胸效果好

dicer 2010-12-11 10:40

模特非常漂亮,皮肤和身材都很好,内衣好像就是正常的内衣吧,而且里面还穿了三角的做保险。

kongs 2010-12-11 11:42

确实有些像是蔡卓妍,小MM很漂亮的说,赞一个。

CCSF2004 2010-12-11 11:48

还真有点像,不过最后就跑题了。有空去淘件。谢谢分享。

276727283 2010-12-11 11:50

我看着挺像的 尤其是女主角的身材一级棒 相当不错

hahaqiang 2010-12-26 21:57

这组黑色内衣效果很一般,不过女主角确实很青春,有点蔡卓妍的神色。

chenkezhong1 2010-12-26 23:01

模特小妖的腿型实在太漂亮了,搭配丝袜高跟简直只能用完美了形容!谢谢

9989lee 2010-12-27 15:32

长的也太像了吧!还好没露点,不然又有XX门了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 酷似蔡卓妍的MM友情出演 玫瑰花蕾-低调绽放-深V性感前扣内衣(高清图)